最有实力的私彩平台:申花又“折”2人!刘若钒恐缺席奥预赛 U20小将骨裂

今天早上,结束短暂假期的格陵兰申花队在康桥基地重聚,为3月31日客场比赛与河南建业队的比赛做准备。面对球队麻烦的申花队收到了两个坏消息。国子号队 - 刘若婉和徐玉洋都受了伤,没有受伤。

申花准备战争

在前往马来西亚参加奥运会预选赛的第一阶段之前,奥运代表队在泰国举行了三场热身赛。在第一场对阵北曼谷大学队的第三场比赛中,刘若华被对手入侵。比赛结束后,他露出受伤的右脚图片。这几天,刘若婉与奥运代表队合作,开展了针灸,血瘀等积极治疗,但效果不是很好。从目前的伤病情况来看,刘若婉可能会因伤缺席第22届奥运会对阵老挝的比赛,甚至可能影响接下来两届奥运会预选赛的前两个阶段。根据计划,刘若桓将于27日从马来西亚返回上海,另外两名队友朱晨杰和江胜龙被选中参加奥运队向申花报到。

刘若妍的伤势并不轻松

另一名在国字号队训练期间受伤的成员是徐玉阳。徐玉洋入选U20国家队,前往意大利参加Vialegio杯。然而,由于训练比赛中的意外伤害,徐玉洋昨天返回上海。今天,徐玉洋来到康桥基地,团队医生为他进行了进一步的检查和治疗。

徐玉阳骨折

除了由中国国家队招募的这些国内球员外,外国艾滋病Ihalo和Romero也回到各自的国家队参加训练和比赛。因此,当球队今天重新集结时,只有两个外国艾滋病,莫雷诺和瓜林。这进一步加剧了申花员工不完整的问题。教练组不得不从预备队中撤出一些球员加入球队的训练,从而确保小组对抗训练。据了解,Ihalo和Romero将于28日重返球队,让他们在非常有限的时间内准备与河南建业队的第31场比赛。

在与建业的比赛前一周,申花将与申鑫进行内部教学比赛。在这方面,热身赛将允许球员改善他们的状态。另一方面,他们也可以检查几个被借给沉新的青少年。本赛季,申花将租赁彭鹏,曹传宇,徐悦和孙熙鹏到沉昕,前两场A联赛,这四名青少年都登场亮相。

上一篇:私彩平台排名曝恒大仍欲签塞尔维亚当家射手 中超多队参与竞争

下一篇:没有了

相关文章