最有实力的私彩平台:信誉好的私彩平台尤文名宿:C罗就算被禁赛我们也不害怕 不会像皇马一样轻敌

腾讯体育3月15日尤文图斯在欧洲冠军联赛四分之一决赛中抽出阿贾克斯,俱乐部传奇人物内德维德表示,这最有实力的私彩平台是一场胜利,球队无法鄙视阿贾克斯。内德维德还提到了C罗纳尔多上一场比赛的庆祝活动。内德维德认为它没有任何问题。

最有实力的私彩平台

内德维德认为,余文晋升到前四名是稳定的

尤文图斯本赛季在欧洲冠军联赛四分之一决赛中夺得荷兰队阿贾克斯队的支持。作为副主席来到现场的尤文图斯谈到了他对这一结果的看法:“我们不能说这是一最有实力的私彩平台个好兆头还是一个坏兆头,我认为这是一个成功的标志。这两场比赛将是非常令人兴奋,因为阿贾克斯在淘汰皇家马德里的比赛中证明了自己的能力,他们展示了我非常欣赏的状态。我们可以继续在冠军联赛阶段为球员和球迷打两场比赛。我们需要面对这两个在最好的条件下进行精彩的比赛。“

最有实力的私彩平台 到在C罗纳尔多的比赛中对争议的庆祝,内德维德说:“我认为这没有任何问题。这是在球场上的一个动作。球场上的情绪应该留在球场 最有实力的私彩平台 上。也许.C罗纳尔多在他离开的时候被其他球迷攻击了。他回家时仍然如此。我能理解他。我不认为这个动作有什么不妥。

关于克里斯蒂亚诺罗纳尔多是否应该被禁赛,内德维德说:“第八场决赛的胜利对我们球队的每个人来说都是一种荣誉。所以即使克里斯蒂亚诺罗纳尔多被欧足联禁赛,我也不会害怕。再次,在马德里,即使在我们的主场,罗纳尔多也受到了其他球迷的侮辱,嘲笑和个人攻击,所以他所做的就是球场上的回应。我们应该让比赛在场上发生。它留在球场上。所以我不要以为我应该禁止他。“

最有实力的私彩平台

由于庆祝行动,克里斯蒂亚诺罗纳尔多对尤文图斯的淘汰是有争议的

对于主场尤文图斯的气氛,内德维德说:“我觉得主场球队的气氛非常好,我们的球员都做得很好,我们的球迷都是一样的。我们在第一回合比赛中表现不佳,但是回到主场,我们知道如何比赛,我们也想出了尤文图斯的真正实力。这是主场比赛的结果,男孩们以出色的表现完成了晋级。“

最后,对于球队主教练阿莱格里的未来,内德维德说:“每年我们都会做出决定。每年六月,俱乐部老板都会与教练见面讨论未来。我们对阿莱格里的工作非常满意,他的团队已经在联赛中表现非常好。我们也进入了冠军联赛的四分之一决赛。我认为这还不够。“

(如果浓缩)

上一篇:私彩平台排名剧本早写好?梅西C罗有望会师决赛 10年后重演巅峰PK

下一篇:没有了

相关文章