最有实力的私彩平台:40岁不可怕!绿茵场的老兵不死 永不凋零的他们为自己赢得尊严

作者/血血哥

你能在欧洲五大联赛中创造一个不败的联赛冠军吗?这个问题终于在上周末结束时揭晓了。随着尤文图斯击败热那亚,五大联盟没有不败的领袖,这场不受欢迎的战斗中的狙击手是一位昔日的老面孔,36岁的马其顿前锋潘德福,一杆击球让尤文图斯爆发并失利。

潘德夫在本赛季首次击败尤文图斯意甲联赛。

就在潘德夫扮演巨人队杀手的前一天,同样36岁的夸利亚雷拉悄然将他的赛季目标提升至21个进球,创造了他职业生涯中暮年的新高。

夸利亚雷拉本赛季连续11场比赛得分,并且最近连续打进四球

这是意甲,这个阶段你可以随时培养让你惊呆的老将。除了他们之外,还有37岁的帕拉西奥,40岁的鹈鹕仍在发光。在合理的情况下,似乎是这样,但退伍军人的尊严是他们自己的胜利。

首先,

作为国际米兰的支持者,潘德福最深刻的印象是不要成为前锋的替补,蓝军和黑人队将在2010年赢得三冠王,但下一季将进入冠军联赛。

在2010/2011赛季,冠军联赛1/8决赛,上赛季欧冠决赛对手国际米兰和拜仁缩小了比赛。在比赛的第一站比赛中,国际米兰主场以0比1落败,大家都认为国际米兰很危险。但在第二轮战争之前,腾讯体育发表了一篇文章,证实了潘德夫可能在第二轮扮演蓝黑救世主角色的三点。最终结果完美地完成了赛前判断:距开场仅4分钟,潘德夫直接协助埃托奥打破进球;在第88分钟,潘德夫展示了“黄金左脚”的力量,并将埃托奥的球送入了球。拜仁网,国际米兰3-2赢得比赛,凭借更多客场进球的优势,再一次踩到拜仁前进。

潘德夫是国际米兰三冠王的重要成员

毫不夸张地说,这场比赛是近年来欧洲冠军联赛中国际米兰的最后一次荣耀。从那以后,即使是冠军联赛的门票也是奢侈的。而那场比赛,也是潘德福国际米兰的最高时刻也是最后一刻。那个赛季之后,他被国际米兰交易到了那不勒斯。毕竟,这项为期两年的蓝黑职业生涯在69场比赛中只进了8球。这太平庸了。与拉齐奥五个赛季的前19个进球相比,这真的很惨淡。由于这种平庸,潘德夫也受到媒体的批评和粉丝的质疑。

从那时起,对潘德夫的关注越来越少,但只有当那不勒斯面对国际米兰时,他偶尔会看到他。在他在那不勒斯的三年职业生涯中,他留下了22个进球,注定会有拉维奇,卡瓦尼和伊瓜因的陪同。然后他被交易到超级强大的加拉塔萨雷,但是有一年的替补席,然后潘德夫回到意甲并在热那亚待了四年。至于目标,它仍然像过去一样,每个赛季有七到八个进球,而不是热情。

退伍军人的最后一个愿望可能是代表祖国马其顿参加比赛

在这两者之间,潘德福已经离开国际米兰八年了。从27岁到36岁,从气质到英雄闰年,除了酣畅淋漓的逆转之外,他并没有给人留下太深刻的印象。直到上周末,替补出场仅30分钟的潘德夫以一记进球和助攻的方式击败了联赛中的尤文图斯,以及他的标志性金牌左脚。

八年前,在意大利媒体上成为头条新闻的潘德夫再次享受了最后一次治疗。八年足以让太多人忘记一个人,但当记忆被重新唤醒时,那种情绪仍然存在,这可能就是老将的意思。

大部分时间他们都无法露出露水并且没有足够的上场时间。只有在危机时刻,他们才会将他视为救世主。当然,他们不能总是扮演救世主的角色,但是凭借剩余的能量,他们创造了一些我们可以记住的时刻,这已经足够了。

第二,

在潘德夫用一球和一次助攻打开记忆唤醒之旅的前一天,同样36岁的老将不仅打进联赛进球,而且还回到了这份名单上的意大利国家队。

你可以批评意大利足球休息,没有其他人,但我理解曼奇尼,我担心没有教练没有理由不招募联盟的最佳射手。责怪只能归咎于本赛季的夸利亚雷拉太棒了。

本赛季的“夸张”目标如大麻

在过去的很多年里,我能够在一个赛季中压制罗纳尔多的进球数。我想到了,可能只有梅西。而现在第二个人出现了,他已经36岁了。用一句话来形容本季老牌的表现:无可挑剔。

21个进球和7个助攻,这两项数据都创造了职业生涯新高,而且联赛有10轮,根据这样的效率计算,老赛季将吹进28球。如果有能力让C罗纳尔多赢得金靴,这将是一项了不起的成就。在最近几年的金靴奖名单中,这一目标也被认为是领导者。

值得注意的是,Quagliarella是一个被七支意甲球队跟踪的古老河流和湖泊,在最令人不满意的岁月中度过。在尤文图斯的四年里,得分目标的效率在他的职业生涯中降到了新的低点,直到他转移到都灵到桑普,并且它像一个年轻球员一样开放。 34岁,本赛季有12个进球; 35岁,本赛季有19个进球; 36岁,本赛季有10场比赛,有21个进球......

38岁的Tony仍然可以成为意甲金靴

它会让你想起前退伍军人吗?没错,Luca Tony。在29岁时,紫莉以31个进球夺得意甲金靴奖。两年后,他加入了拜仁德甲联赛。在第一个赛季,他带着24个进球的德甲金靴。在离开拜仁后的很长一段时间里,托尼在罗马,热那亚,尤文图斯,阿尔纳西尔和佛罗伦萨都有一个很好的开端。当每个人都认为退伍军人的职业生涯将被关闭时,奇迹就开始了:36岁的加入了新晋升的维罗纳。在第一个赛季,他打入20球。在第二季,他带着38岁的金靴和22个进球。他成为了意甲历史上最古老的金靴,Ikar在那个赛季与他分享了他的金靴。迪,他比他小16岁。喊一个小婊子,不是太多。

后来,托尼再次享受了维罗纳的六个联赛进球,并且退役了。世界杯奖杯,两个德甲奖杯,两个意甲金靴,一个德甲金靴,一个欧洲金靴。他一生中已经摇摆了15支球队,并没有凭借自己的巨人赢得意甲冠军,但Tony的生命值得所有人尊重。

第三,

有些人的光芒并不需要太多的光环来引爆。例如,Pandev,如Quagliarella,如Tony,然后是意甲老魔鬼Divayo,Lucarelli,Di Natale,Palisades ......是的,40岁的Paley Siye仍在打球,他已经打入4球这一季。这是他在切沃的第19个年头。不幸的是,今年的切沃已基本锁定降级。故事的结尾不一定好,也可能是残酷的。

40岁的切沃队长Palisades仍然可以进球

当一名球员被称为退伍老兵时,这也意味着他进入职业生涯的最后阶段并且即将远离人们的注意力。他们伴随着我们所有的青年,但他们中的大多数只是支持角色,漂浮在记忆中。然而,退伍军人从未放弃自己,他们可以有另一种生活方式:用他们的坚持来赢得掌声和尊重。

一个老房子里有一个宝藏。老将的意义不是带领球队随时随地赢球,而是随时随地告诉幼儿,他们对球衣的意思是什么,这件球衣背后是什么样的历史,肩光容光。荣誉和耻辱,可能是老将的老将,无法用钱来衡量,就像前几天在尤文图斯安联体育场用帽子戏法创造了一个逆转罗纳尔多。虽然,我不认为他在34岁时已经是老将了。

C罗实际上已经34岁了。

对于粉丝来说,退伍军人就像那些已经热身并失去以后的人,不需要经常听到他们的新闻,但偶尔当他们被朋友提及时,偶尔会看到他的社交媒体更新很开心这是最好的解释。

上一篇:C罗:马德里给了我很多美好的东西 我爱西班牙的人们

下一篇:没有了