最有实力的私彩平台:梅西生涯85对手他赢过84个 西甲劲旅最惨 唯一遗憾难弥补

腾讯体育3月16日消息,英国媒体《每日邮报》指出,梅西在职业生涯中已经面对85名对手,他击败了其中的84人,唯一能幸存下来的当前区域联盟格拉梅内特。 【】

梅西打破了哈维的纪录

在本周中段,巴萨队以5-1击败里昂,闯入欧冠8强,梅西2传2球。这是梅西代表巴塞罗那赢得的第476场胜利,并打破了哈维的纪录。梅西在673场比赛中取得了这一里程碑,远远低于哈维的767场比赛。预计梅西本周末将在西甲获得这一纪录。

另一个记录是,梅西在巴塞罗那队的第一支队伍中面对85名对手15年,其中84人至少打过一次。

梅西已经交出但没有获胜的唯一球队是格莱特内特,他目前正在加泰罗尼亚地区联赛中打球。在2004-05赛季,Gramenette仍然是B联赛中的一支球队,那个赛季的国王杯,巴塞罗那对阵它,梅西开始了。但是在那场比赛中,Gramenett以1比0获胜,并打破了当时的大爆发。

在此之后,双方未能再次战斗,梅西没有机会完成“报复”。这支球队成为梅西唯一一支无法击败的球队。

在梅西击败的84名对手中,最糟糕的是塞维利亚队。到目前为止,他们被梅西击败了28次,比其他任何球队都要多。

(煮鲍鱼)

相关阅读

上一篇:意大利主帅:国米赢米兰很正常 夸神一直进球我当然召他

下一篇:没有了

相关文章