最有实力的私彩平台:私彩平台排名欧足联官方表示调查C罗不雅庆祝 西蒙尼曾被罚2万欧元

腾讯体育3月18日欧洲足联官员表示,将调查罗纳尔多对马德里竞技的庆祝活动。事实上,3月14日,西班牙媒体《收到来自欧足联伦理与纪律委员会的消息,欧足联官方已经开始调查罗纳尔多的不雅庆祝活动。今天也得到了“官方公告”。

私彩平台排名

信誉好的私彩平台

C罗纳德庆祝活动

C罗纳尔多的行为发生在周三早上冠军联赛1/8决赛中尤文图斯主场3-0欧冠比赛中。克里斯蒂亚诺罗纳尔多发挥了帽子戏法,帮助球队以3-2逆转总比分。 ,晋级欧冠四分之一决赛。戴着帽子后,C罗纳尔多模仿了马竞队教练西蒙娜在双方首轮比赛中所做的尴尬行动。

在第一轮马德里竞技队以2比0击败尤文图斯队的比赛中,西蒙尼的手铐和裤裆为球队的目标进行了庆祝,引发了巨大的争议。虽然事后,西蒙尼意识到这个问题:“我承认行动不好。如果有人感到被冒犯,我向他道歉。但这是一场紧张的比赛,我刚刚释放了那时的情绪。现在,我想道歉,我想结束这个话题。“

信誉好的私彩平台

西蒙娜庆祝行动

不过,欧足联仍指责阿根廷人的不当行为,并处以2万欧元的罚款。因为欧足联的调查报告指出:“西蒙尼表现不佳,但是他坐在西班牙球迷的看台上。”

然而,克里斯蒂亚诺罗纳尔多的行动与西蒙娜不同。克里斯蒂亚诺罗纳尔多并没有对自己的球迷采取行动,而是反对马竞球迷的看台。这种做法侮辱了来访的粉丝。从现场媒体拍摄的照片可以证实罗纳尔多确实在来访球迷面前采取侮辱性行私彩平台排名动。

信誉好的私彩平台

C罗纳德庆祝活动

西蒙尼和克里斯蒂亚诺罗纳尔多的类似猥亵行为,所有这些都不是由裁判写的,但这并不影响欧足联的调查和额外处罚。早些时候,欧足联被Simone根据《纪律守则》的第0节第2段被罚款20,000欧元。

虽然罗纳尔多已经表 私彩平台排名 示道歉并强调他的庆祝活动并非针对任何人,但相关的欧足联机构将通过调查 私彩平台排名 进行最终调查。一旦C罗纳尔多故意侮辱客队球迷,对尤文图斯超级明星的点球很可能不仅仅是罚款。

谈到克里斯蒂亚诺罗纳尔多的有争议的庆祝活动,马竞教练西蒙娜在比赛结束后的采访中非常慷慨。他告诉媒体:“科洛是世界上最好的球员之一,他总是在这个关键时刻,我可以表现出令人震惊的表现。他一定看过我在马德里万达大都会体育场的表现,和我一样,他也试图表现出他的个性。“

尤文图斯队的高级内德维德也说:“我认为这不会有任何问题。这是在球场上的一个动作。球场上的情绪应该留在球场上。也许罗纳尔多在路上。”反对球迷的攻击,回到主场依旧如此,我能理解他。我不认为这个行动有什么不妥。“

西班牙媒体认为,罗纳尔多当时的行动是针对西班牙球迷的。他们还通过唇语证明罗纳尔多真的侮辱了球迷的言论,葡萄牙队的停赛将是不可避免的。

(冰乐)

上一篇:意媒:张康阳决定介入伊卡尔迪风波 亲自邀约二弟面谈

下一篇:没有了

相关文章