最有实力的私彩平台:意媒:张康阳决定介入伊卡尔迪风波 亲自邀约二弟面谈

腾讯体育3月19日在德比赛前,国际米兰3-3击败AC米兰重返前三,伊卡迪再次错过比赛,不少媒体分析称这意味着阿根廷队在夏季离开将是不可避免的。国际米兰首席执行官马洛塔回应此声明。此外,意大利媒体报道称,国际米兰总统张康阳已邀请伊卡迪采访。

意大利媒体:张康阳将会见Ikardi

在赢得米兰德比之后,Ikardi再次错过了比赛,不仅没有出现在看台上,也没有进入更衣室与队友一起庆祝胜利,即使这不是他个人社交媒体上的第一次,更是对多民族人民的厌恶。也许我听到了抱怨的声音。伊卡迪祝贺德比在迟交的胜利。阿根廷人把米兰大教堂米兰大教堂放在他自己的插图上,写道:“米兰只有蓝色和黑色。”

Ikardi ins截图

此外,Marotta在采访中再次谈到了Icardi的问题。他说:“我希望情况可以自己改善。我们是一个大家庭。父母必须考虑他们的孩子。但这不是惩罚,而是针对孩子。快速成长.Icardi是一个非常好的年轻人他为国际米兰做了很多事情。现在他仍然可以帮助球队。我希望我们能尽快弥补双方之间的裂缝。我希望他的膝伤能够尽快愈合。回到队“。

罗马体育新闻还报道说,国际米兰主席张康阳决定亲自介入伊卡迪风暴。他邀请伊卡迪星期五见面。目标是缓解俱乐部与球员之间的矛盾,以便阿根廷人尽快回归球队。

(赛亚)

上一篇:最有实力的私彩平台父亲否认默滕斯转投中超 媒体:舆论战!想自由身签大合约

下一篇:没有了

相关文章