最有实力的私彩平台:曝C罗不会因欧冠争议庆祝动作禁赛 但基本确定会被罚款

腾讯体育3月19日在冠军联赛1/8决赛中,尤文图斯在主场完成了马德里竞技的史诗逆转,​​C罗西帽子戏法,威震天足球,但葡萄牙明星的争议性庆祝行动就是在这个擦拭红点上的一点点白色布。根据之前的消息,欧足联已开始调查有争议的C反对马德里竞技比赛。《》消息称目标网,C罗不太可能被暂停,但基本肯定会支付罚款。

C罗纳尔丁冠军1/8最后一轮争议庆典行动

据报道,欧足联最近已展开调查,但对于C罗纳尔多和尤文图斯来说,好消息是从目前针对C罗的指控来看,仅涉及第11条的纪律规则,并未涉及可能提起暂停处罚第15条。

在欧足联的调查报告中,他们指出罗纳尔多和西蒙尼的情况不同:罗纳尔多的行为在第2d段中被违反,此外还违反了该条款的第2b段(行为行为)。法规:场上行为使得体育,足球,欧足联失去了面子。也许正因为如此,C罗纳尔多比西蒙娜重。

C罗纳尔多回到西蒙娜身上

Simone在Atletico击败尤文图斯之后的庆祝活动

《米兰体育新闻》指出C罗纳尔多最有可能被欧足联挑起。《罗马体育新闻》回忆起世界杯上Zaka和Shalic的目标之后的庆祝活动,当时他们只付了罚款。

从这些规则和案例来看,C罗纳尔多不太可能被禁赛,所以尤文图斯到目前为止一直比较安静。当然,如果C罗纳尔多被禁赛,尤文图斯将首次上诉。在冠军联赛的四分之一决赛中,尤文的对手是阿贾克斯,后者取消了皇马。 (跌倒后,左手和右手不能站起来)

上一篇:曝国米已确定伊卡尔迪今夏离队 欲挖罗马头狼增补锋线

下一篇:没有了

相关文章