最有实力的私彩平台:皇马或2500万欧强撬德最强U23 球员回应:不是去拜仁吗?

腾讯体育3月18日据德国《踢球者》杂志消息,马德里,皇家马德里和马德里竞技队的两家俱乐部正在与多特蒙德竞争制药公司布兰特的核心。

布兰特

本赛季,在新教练Boss上任后,布兰特从前边锋换到了中场,他在新位置上表现得非常出色。《踢球者》表示布伦特的退出条款仅为2500万欧元,因此低廉的价格吸引了许多欧洲巨头的关注。值得一提的是,布兰特今年才22岁。在2018年俄罗斯世界杯开始前的最后一刻,勒夫决定用世界杯取代萨内特,布兰特成为德国队中最差的球队。表现不佳的球员并不多。

自赛季以来,布兰特已经为勒沃库森出场33次,有7个进球和10次助攻。对于这样的谣言,布兰特说:“这当然是我的荣幸,但这些不是我现在需要考虑的事情。我多少次在媒体上写过去拜仁?我现在可以去哪里?”

(我来到了南方的挖掘机)

上一篇:贝尔玩命努力也难获齐祖信任 西媒:皇马靠卖他凑钱买阿扎尔

下一篇:没有了

相关文章