最有实力的私彩平台:贝尔玩命努力也难获齐祖信任 西媒:皇马靠卖他凑钱买阿扎尔

腾讯体育3月18日在西班牙报道《阿斯报》虽然皇家马德里错过了出售贝尔的最佳时机,但皇家马德里肯定会在今年夏天出售这名威尔士前锋,而现在齐达内重新获得控制权。无论贝尔如何努力工作,他都无法留在皇家马德里。充其量,他正在为自己寻求更好的转移。

《阿斯报》:如果他努力工作,贝尔将不会得到齐达内的信任

前皇家马德里主教练索拉里对贝尔的态度可以在他任期的倒数第二场比赛中看到,冠军联赛皇马1-4阿贾克斯。 Solari将贝尔列入18人名单,但没有给出首发。如果不是因为Vax的意外,Solari可能不会让Bell玩。在Solari的最后一场战斗中,西甲击败了巴利亚多利德,贝尔因受伤而休息。

齐达内回到皇家马德里再次担任教练。第一场比赛是西甲皇家马德里2-0塞尔塔的最后一轮比赛,贝尔打入一球。但在短暂的惊喜之后,《阿斯报》悲观地发现贝尔比其他得分球员伊斯科更有可能被抢先出售,但暂时缺少足够重量的买主。

皇家马德里吹嘴回顾了两件事。贝尔离开球队的最佳时间是在2016年,当时曼联提供了1亿欧元,这是贝尔重返英超联赛的好机会。皇家马德里出售贝尔的最佳时机是2017年,皇家马德里引用了2.24亿欧元来追逐姆巴佩,但皇家马德里的BBC组合正如火如荼,弗洛伦蒂诺和齐达内犹豫不决。

《阿斯报》我认为齐达内没有理由选择信任贝尔。他获得了皇家马德里高级管理人员的最高权利,以履行他在上一任期内未能实现的每一个愿望。齐达内把贝尔放在舞台上,你怎么能推翻你的决定呢?依靠贝尔实现皇家马德里的复兴,洛佩特吉曾经认为给他更多时间是可能的,以及齐达内如何将自己降低到与洛佩特相同的高度。

在本赛季的最后10场比赛中,齐达内有两个目标:获得冠军联赛资格,这毫无悬念;齐达内希望皇马和球迷相信他的战略,而不是让所有人都信任贝尔,之后一场局势将使皇家马德里复制去年夏天重建今年夏天的谜题,这与齐达内的回归任务不符。

因此,皇马追逐阿扎尔与卖贝尔之间没有因果关系。唯一的联系是皇家马德里需要出售贝尔来赚钱。贝尔如何努力工作,充其量,为自己找到一个好的家,《阿斯报》提醒贝尔必须看到这一点。

(魏大勇)

上一篇:私彩平台排名西媒:C罗基本退出欧洲金靴奖争夺 唯1人能竞争梅西

下一篇:没有了

相关文章