最有实力的私彩平台:私彩平台排名西媒:C罗基本退出欧洲金靴奖争夺 唯1人能竞争梅西

腾讯体育3月19日西班牙媒体《马卡报》指出,C罗纳尔多基本上退出本赛季的欧洲金靴赛,只有梅西,Mbape目前 信誉好的私彩平台 正在为欧洲金靴推出一个震撼。

私彩平台排名

在上周末西甲第28轮比赛中,面对皇家贝蒂斯,梅西上演帽子戏法,帮助球队以4-1获胜。所以他本赛季出场26次,打进29球,场均得分超过1球。

在过去的九个赛季中,欧洲信誉好的私彩平台金靴队被三人分开:梅西5次,C罗纳尔多3次,苏亚雷斯2次(13-14赛季C罗纳尔多和苏亚雷斯),现在梅西正面临第六块欧洲金靴而且努力工作,但他的对手几乎信誉好的私彩平台只有Mbape。

私彩平台排名

姆巴佩在22轮法甲联赛中打入26球。事实上,在效率方面,Mbape的得分率高于梅西,但欧洲金靴奖是根据联盟进球数量得出的。得分为联盟系数,所以 信誉好的私彩平台 他目前只有52分,落后梅西3分,6分,暂时在欧洲金靴榜上排名第二。在他身后的是夸利亚雷拉,他打进21球和42分。克里斯蒂亚诺罗纳尔多和皮亚塔克打进19球,并列第四名38分,阿圭罗和德甲在英超联赛中打进最多。最多的Lewandowski打进18球并以36分并列第6。

私彩平台排名

目前,巴塞罗那,巴黎,桑普多利亚,尤文图斯,AC米兰都有10轮联赛,这意味着欧洲得分手前5名球员有10次机会获得“进球”,本赛季欧洲金靴队将不会发生意外地在他们之间。曼城和拜仁只剩下八个联赛。 Aguero和Lewan想要反击,需要第二次打开甚至戴帽子。

(刀)

上一篇:半场-国安0-0浦和 巴坎布失空门张玉宁头球造险

下一篇:没有了

相关文章