最有实力的私彩平台:国安射门20-0还不赢球!都怪点球漏判?浪费机会才致命

腾讯体育3月13日,本赛季的第一个主场,国安队在镇上的工作就像彩虹一样,与普赫的比赛用20英尺的射门,但未能撕开普赫防守,让日本皇帝杯冠军逃脱。对手在禁区内的明显障碍是未能赢得比赛的原因,但进攻球员一再吐出蛋糕,国安未能得到3分。

Bakanbu对失去的机会表示遗憾

射门20-0!国安却未撕开浦和防线

随着蒲河的第一次战役,国家安全场的占有率达到66.4%,而普赫只占33.6%。面对整场踢足的普赫,国安队将日本皇帝杯冠军打成了“弱旅”。在本赛季的第一个主场,国安坚定地主动出击。 Puhe直到比赛的最后阶段都没有形成威胁性攻击,但看起来更像是Puhe的一次尝试。

现场统计

在整个比赛中,国安疯狂贡献了20次射门,但只有4英尺击中目标。在普赫的整场比赛遭到压制的情况下,没有出手受到威胁。唯一的尝试是因为进攻球员越位并没有计入技术统计数据。

不过,20英尺的射门,国安的最终结果是0-0,虽然自回归亚冠联赛以来第一分,但这一点对于国安队的资格赛状况并没有改变。

怪运气or怪裁判?巴坎布疯狂吐饼

就像昨晚的恒大和大邱一样,裁判成为国安和普赫之间比赛的主角,但与恒大认为裁判杀死他的点球和大邱的两个进球相比。国安唯一对裁判不满的地方是,在禁区内的旷野之章将阻挡比拉的传球,叙利亚值班裁判将视而不见。

禁区内的手球被遗漏了

20英尺的大部分镜头都被靴子刮伤,真正威胁的数量并不多,其中大部分被Bakanbu浪费掉了。在比赛的前半段,巴坎布错失了三次进球机会。第18分钟,黄凯和守门员淅川周空进球,但让球滑过了门。 2分钟后,他按下远射的荒野之治,但直接偏离了目标,甚至形成了单刀进入禁区,但最后一次控球失误被对手的后卫摧毁了。

上个赛季,巴坎布是超级联赛中着名的“吐蛋糕王子”。在新一季,巴坎布的旧问题无法改变。 Bakanbu吐的问题似乎也传染给了他的队友。维埃拉是国安队进攻端的一名非常活跃的球员,但是投篮并不坏,也就是说,这一列被错误所阻挡。

维埃拉中心专栏

国安的补时越位越位越位

据说国安队的运气不好。这与维埃拉在比赛结束前击中专栏的镜头无关。但如果Bakanbu有机会抓住它,Puhe的心脏就会遭到殴打,而国安队的球迷也不必努力。等待绝杀的出现。飓风20次射门,对手0次射门,国安队的优势并不明显,即使没有荒野之章认为禁区内的手球无动于衷,国安也应该能够赢得比赛。

然而,这是足球。在下一个休息时间,如何提高进攻端的效率可能是施密特考虑的最重要的事情。

优势难换胜利,国安新赛季2次出现

冬季窗口加强后,国安队的实力已经跃居超级联赛的前列。即便按下端口的能力也成为中超的第一,但新赛季仅仅五场比赛,国安就有两个全面的优势,但未能拿下下一场比赛的情况出现。在超级碗和上海比赛之前,国安队非常接近打破目标。然而,防守线上的一个小错误不仅让上海队取得领先,而且还以0比2落败。

在施密特的任命开始时,国安的高压压迫战术使他的对手非常麻烦。他有像维埃拉,张哲哲和朴成的10号球员。然后施密特与国安曾经控制过的足球比赛合并。但是,它在场上完全活跃,不可能将优势转化为胜利。新赛季的五场比赛已经出现过两次,这仍然是施密特需要解决的问题。普赫没有超级外援,但在超级联赛中,球队基本上都坐在可以自己解决问题的大牌外援上,并且可以随时给予致命的打击。

恒大和上海的客串远离韩国,场面不占优势,或者坚决压制,最终输球,但国安面显占优势,利用主场优势却无法拿到3分,也让自己前景令人困惑。

(扎库米)

【赛后声音】

【热点分析】

上一篇:浦和主帅:王刚把我们左路打爆 新球员经受住了考验

下一篇:没有了

相关文章