最有实力的私彩平台:直击-巴萨球迷虚惊一场的幸福感 梅西告诉你不用慌

(腾讯体育3月14日图文/安薇然)

由于欧洲冠军联赛第一轮欧冠联赛完全被罗马主场逆转,巴塞罗那球迷对冠军联赛的态度发生了变化。我曾经无法接受所谓的“黑马球俱乐部”,但现在我正在与欧洲冠军联赛打交道。无论国家联赛中的对手排名如何,无论以前的记录如何,如果我提到欧洲冠军联赛,我宁愿为所有困难做好准备。 。一些悲观的巴塞罗那球迷甚至会嘲笑:“忘记它,也许是本赛季的最后一场冠军联赛,去现场观看比赛”,并没有多少人同意这种看法。虽然本赛季欧洲冠军联赛的淘汰赛仅进入第一轮,但诺坎普球场的票价几乎等于全国德比水平,但门票在比赛开始前仍然售罄,其中很多都持有“也许是最后一个? “观看比赛的游戏态度。在巴塞罗那的早春,整个城市在太阳落山后迅速萎缩,但仍然挤满了超过92,000名观众。

还拥挤了诺坎普球场的媒体座位

“这个世界上最幸福的事就是虚惊一场”

本赛季的欧冠淘汰赛,从16比8不是很平静,事故层出不穷,冷热。因此,在比赛前,媒体席位的记者在聊天时也有保守的意见。他们觉得上个月在主场和巴塞罗那主场比赛的里昂仍然有进步的力量。巴塞罗那今晚应该更加困难。比赛的悬念一直维持到下半场,里昂队以2比1反击,来自法国远方的来访记者脸红,尖叫着对着里昂大声嘲笑,直到巴塞罗那进球的目标突然爆发,然后我不再听到这个大哥的消息。

巴塞罗那球员庆祝目标

“我可能是去年的影子,我今天仍然无法在90分钟内完成。看来我不够自信。”比赛结束后当地一家媒体发帖,自嘲。

苏牙送饼,想吐都吐不掉

最近,库蒂尼奥已经成为巴塞罗那队最让人心碎的部分,他似乎陷入了瓶颈。这位前利物浦国王现在正与年轻的魔法儿子登贝莱竞争,他对自己在球队中的位置感到有些困惑。

但关键时刻。主教练仍然选择相信更安全的巴塞罗那有价值的人。他并没有让那些等待太久的粉丝失望,并坚定地接受了苏格慷慨捐赠的馅饼,并扩大了对巴塞罗那的领先优势。在进球之后,尴尬的巴西人的第一反应不是庆祝,而是双手合十并面对苏亚雷斯,感谢无私地帮助他的大哥。几天之后,诺坎普对North Stand地区的死亡忠诚,唱出了Coutinho的名字。

发小助力,四天内两次上演“87连线”

La Masia的“87 Party”曾经是无数巴塞罗那球迷心中的“白色月光”。他们指的是梅西,皮克,小法,佩德罗和其他出生于1987年并在巴萨拉马西亚青年营中首次亮相的球员。 。但现在还在为母队效力,这只是巴塞罗那队的第一和第三位队长。 Pique位于后卫的中心,一直是球迷的粉丝,与他有良好个人关系的梅西也很高兴在拉丁之歌后来到诺坎普,帮助兄弟们完成目标,然后表现出对妻子的爱。

在进球之后,心情愉快的皮克斯去了混合采矿区

当我们习惯一个人陪伴多年时,那些日日夜夜甚至会忘记他的存在。在2000年,对这种事物的默契,了解了两个恋爱近20年的人,甚至不需要外表。梅西可以闭着眼睛闻到皮克的位置,轻轻拍过里昂的防线。他把球送到自己的小脚上。皮克在欧洲冠军联赛中打入了他的第14个进球,并使他成为活跃的欧洲冠军联赛前锋。我不知道自己是否清醒,Pi主席是否怀疑他一开始是否选择了错误的职业。

两天内让全世界信服,如今依然是“梅罗”统治时代

就像预约,你唱歌,我们将首次亮相。昨天在都灵,C罗纳尔多依靠自己的力量杀死了同一城市的前对手,因此马德里没有俱乐部可以进入四分之一决赛。 24小时后,梅西用了两个进球和两次助攻的完美表现来拯救曾经欧洲冠军联赛的西班牙国王。

32岁的梅西仍然让其他人难以回顾。

在梅西漫步之后,里昂的守门员看到他们的第二个进球,整个体育场都被震动了。每个人都开始整齐地喊着梅西的名字,因为每个人都知道昨天与梅西比较的人做了什么,所以我在我面前看到了同样热的梅西,也许“看着”心态,我总是希望我能看到今天开场表现相同。当梅西再次拿球时,一些记者忍不住喊“帽子戏法!狮子座!帽子戏法!” (Mash技巧),梅西用接下来的两次助攻告诉大家他们不想要数字。它成了杀死游戏悬念的人。

梅西得分瞬间

风正在上升,潮汐上升和下降,宝座下的挑战者一波接一波地改变。各种道路的英雄仍然无法撼动伊比利亚和亚平宁山脉两位神的统治地位。这两个人可能是现代足球史上最好的球员。他们仍然活跃于三十岁,并继续从人群中脱颖而出。这是足球的运气和球迷的运气。

上一篇:前国脚:对卡帅执教能力打问号 其他队碰恒大会很尴尬

下一篇:没有了

相关文章