最有实力的私彩平台:前国脚:对卡帅执教能力打问号 其他队碰恒大会很尴尬

虽然人们早就知道,当中国足协宣布卡纳瓦罗将成为国家足球队的教练时,却引起了舆论的哗然。卡纳瓦罗成为中国历史上第一支国家足球队。这对俱乐部教练来说是否合理?卡纳瓦罗能否获得这个职位的资格?出于这个原因,上海纪玉阳和李妍的名言也对卡片教练和国家足球队教练表达了自己的看法。

李彦:对卡帅执教能力打个问号

我个人认为卡纳瓦罗已成为国家足球队的教练。他必须有自己的优势。首先,人员相对固定。目前,这支国家队基本上是由恒大队组成的,所以在磨合中几乎没有问题,并且比较了总体框架。稳定,球员也知道教练的战术思想,所以在稳定性方面可能更好。

但肯定会有争议。目前,每个人都更容易受到卡纳瓦罗教练的影响。我仍然希望有一位强大的教练来带领国家队。卡纳瓦罗在球员时代取得的成就无可争议。然而,他作为主教练的现场指挥和表现并不足以令人信服。

其次,其他俱乐部球员可能会遇到一些问题,因为你既是国家队主教练又是恒大俱乐部的主教练。那么,当其他俱乐部在联赛中遇到恒大,这些国际球员会采取什么样的心态?面对这场比赛,到底是充分发挥还是如何,我觉得心里会有波动。如果一个联盟在十年前开往香港和恒大,那么香港的国际球员在他们踢球时肯定会有起伏,但现在越来越标准化,更专业。情况会更少,更多的仍然是如何使能力发挥作用。

作为一名年轻教练,卡纳瓦罗有自己的优势,就是他的能量相对较强,所以短期兼职问题不会太大,但他当场的反应还不够。如果他被用作国家足球队,2022年世界杯预选赛将会震惊。主教练,我认为这更危险。毕竟,我们在替换和更换人员方面的速度比其他亚洲国家要慢。我们可以看到其他国家已经在亚洲杯上进行了部署和配对,但我们才刚刚开始调整和匹配。

姬宇阳:足协与投资者应分清楚

我的态度非常明确。如果短期暂时导致国家足球队打两场中国杯比赛,问题就不大了。毕竟,在国际舞台上有这种情况,但从长远来看,这样的并发模式当然不能成为常态。

首先,如果从长远来看就是这种情况,那么联盟将失去其公平的环境,并将被其他俱乐部视为足球协会的青睐。此外,在国家队的比赛中,你也可以放弃裙带手柄,因为无论你做什么,你都不能保证你做出的每一个决定都会考虑到每个俱乐部。如果一方不周到,那么其他俱乐部。可能有想法,主要是为了避免怀疑。

从过去的国际案例来看,确实有国家队和俱乐部主教练的短期任命。例如,前申花主教练威尔金森也曾短暂出演过英格兰队的主教练,但短短的一两场比赛,长期肯定不会。因为作为国家队的主教练,你通常必须飞来检查每个国家的脚的状态,但如果你是俱乐部主教练,你肯定没有时间和精力。如果这一次,如果卡纳瓦罗带来了国家队,那么恒大俱乐部的训练和准备也将会下降。如果这种情况持续很长时间,双方都会感到高兴。

其次,从教练能力的角度来看,卡纳瓦罗不是最合适的候选人。在去年的联赛中,他在两轮比赛中输掉了恒大队的主教练和冠军的直接竞争对手。第二场比赛在半场结束时逆转,因此现场指挥存在问题。作为一名球员,他是一名非常出色的球员,但作为教练可能还处于初级阶段。如果国家足球队的目标是进入2022年世界杯,我认为有必要让一位更有经验的教练带领球队。

最后,我想强调中国足球协会应该在联赛中发挥的作用。由于每个俱乐部的投资比较大,我希望中国足协与各投资公司的关系会更好。

[球迷吐槽]

“卡纳瓦罗既是恒大教练又是国家队教练。这个想法应该在亚洲杯结束后基本确定,但各方面都有不同意见。这种运作模式是一堆思路。问题是中国杯很容易处理。未来我们该怎么做?有关方面仍在仔细考虑。这真的没问题。“

“孩子几场比赛,看你能不能做到,做得不好,不管怎么说,选择另一个人。做得好,恒大不敢放手,中国式的做事非常太棒了。“

“卡纳瓦罗从来没有证明过自己,无论是来自俱乐部还是国家队,比如照顾国家队,恐怕双方都不感恩!”

“中国足球最终仍然是一个羽毛。你认为什么样的事情能够取得成功?”

“从某种意义上说,嘉帅仍然令人钦佩,个人魅力掩盖了自己的不足,至少不值得成名,不懂事,适合平民队。中国队是否真的与教练相匹配?”

“卡帅基本上是国家队的主教练。因为恒大一直想换卡帅(卡牌能力有限),但不想承担奖励的奖励,而且还有名称的违反合同,所以这个名字得到支持国家队(成本总是很大),把锅扔给国家队。典型的商人利益是至高无上的!“

“我觉得卡纳瓦罗是徐家印+里皮+足球协会的受害者......但这是一个很好的协议,一个政治足球小组的一块。”

(青年记者蔡闯)

上一篇:俄罗斯芬兰即将迎来决战 两强相遇究竟谁能晋级?

下一篇:没有了

相关文章