最有实力的私彩平台:世预赛欧洲区:塞尔维亚大胜出线 俄罗斯晋级正赛

在2019年男子世界杯预选赛中,欧洲赛区也进入了最后一个窗口期。在第12个比赛日,欧洲赛区有6场比赛。 K组和L组的团队成功。前进到2019年在中国举行的男子篮球世界杯,他们是俄罗斯和塞尔维亚。他们也成为欧洲第10和第11预赛的球队。此时,欧洲预选赛的预赛只剩下一个席位了。

世预赛欧洲区:塞尔维亚大胜出线 俄罗斯晋级正赛

男子世界杯欧洲区预选赛

K组:

芬兰 76-91 俄罗斯

K组的亮点是芬兰和俄罗斯之间的生死战。芬兰必须在俄罗斯赢得至少3分才能获得2019年男子世界杯的入场券。然而,北欧强国并没有希望这次重要的公路旅行。几乎面临“赢或回家”的俄罗斯国家以91-76的胜利成为一名优胜者。它在2019年男子世界杯决赛中排名第二。

世预赛欧洲区:塞尔维亚大胜出线 俄罗斯晋级正赛

德米特里·库拉金是俄罗斯队胜利的头号球员,他在14投8中得到全场最高的24分。 Voronte Sevich也得到14分,Simon-Antonov得到15分,Kvostorf得到10分。在芬兰方面,贾马尔威尔逊得到18分,托卡 - 科蒂得到13分和8个篮板,老将佩特里科博得到7分和4次助攻。

捷克 66-82 法国

K组中提前晋级的两支队伍开始了捷克和法国之间的比赛。在没有一些NBA球星的情况下,身在主场的法国仍然占据优势。面对好的捷克共和国,他们仍然在三分球9投9中得到了一个大胜利,达到82-66。击败捷克共和国并巩固了他在世界杯结束时的位置。

内线马蒂亚斯莱索斯做得很好。球队7投7中得到18分和10个篮板。这两位替补球员夏桑和布塔耶也表现出了很高的表现并分别获胜。 13分10分。在被击败的捷克共和国,只有两名球员得分上双,奥达得到20分和5个篮板,赫鲁班得到16分,4个篮板和3次助攻。

保加利亚 67-87 波黑

已经陷入绝望的保加利亚和波斯尼亚和黑塞哥维那都失去了晋升的希望,但他们仍然提供经典游戏。在K组的底部,黑色波浪非常开放,它在许多数据中具有巨大的优势。最终,他们还以87-67取得了一场重大胜利,但这并没有帮助。

阁楼是波斯尼亚和黑塞哥维那比赛中最好的球员。 21投13中,他得到20分,9个篮板,5次助攻和4次抢断。拉基奇得到19分,6个篮板和5次抢断。还有15分归功于此。在保加利亚方面,扎哈里耶夫队得分最高16,马林诺夫得到12分,替补亚内夫得到11分和5个篮板。

L组:

以色列 76-97 塞尔维亚

作为欧洲的老牌球队,塞尔维亚队的晋级是一条艰难的道路。在希腊和德国晋升的情况下,他们将在最后一轮几乎了解他们的命运。在这场至关重要的比赛中,塞尔维亚需要击败以色列才能获得主动权,否则就必须看看人民,他们没有达到球迷的期望,97-76赢得以色列,获得资格进入2019年男子世界杯。 。

世预赛欧洲区:塞尔维亚大胜出线 俄罗斯晋级正赛

替补露西奇得到22分和4个篮板,米洛萨维耶维奇拿下20分,4个篮板和4次助攻。已成为自由球员的塞尔维亚老将米洛斯·特奥多里奇得到11分和9次助攻。 。在以色列方面,五名球员得分上双,科恩得到16分,4个篮板和4次助攻,克莱因得到12分和6个篮板,而齐夫,阿维迪加和扎曼森都拿下了10分。

希腊 69-63 德国

L组中已经进步的两支队伍也提前进行了强有力的对话。双方并没有让球迷失望,他们打出了精彩的比赛。游戏的悬念在最后一刻被揭露出来。随着瓦西里·帕尼斯的关键罚球,希腊也失去了德国队逆转的机会,他们也以69-63赢得了比赛。

双方只有两名球员得分达到两位数。在希腊方面,Margaritis得到全场最高的13分,Vasilo Penris得到12分,6个篮板和2次抢断;在德国方面,奥布斯特得到12分,替补阿皮纳尔得到10分。助攻。

爱沙尼亚 84-77 格鲁吉亚

L组的另一场比赛集中在两支没有欲望和没有欲望的球队。有趣的是,这场比赛中两队的成绩有机会决定其他球队的命运。但是随着塞尔维亚赢得一场重大胜利,这场比赛的价值只能降低到训练水平。然而,排名较高的格鲁吉亚未能显示其实力,并在77-84组的底部输给爱沙尼亚。

在数据方面,格鲁吉亚三人获得20+,Shermatini得到22分和15个篮板,Sanazer得到21分,而McFadden得到20分,4个篮板和3次助攻。在爱沙尼亚,库拉马得到18分,4个篮板,5次助攻和2次抢断。凯辛得到15分,8个篮板和3次抢断。德瑞尔得到14分。

上一篇:巴萨主席:梅西4-5年内或退役 大手笔买人着眼未来

下一篇:没有了

相关文章