最有实力的私彩平台:巴萨主席:梅西4-5年内或退役 大手笔买人着眼未来

腾讯体育3月15日近日,巴塞罗那总统巴托梅接受了英国广播公司的专访。他说“梅西将在4 - 5年后退休。” 【】

巴塞罗那总统巴托梅乌

当巴塞罗那总统接受BBC采访时,他首先提到瓜迪奥拉和罗纳尔迪尼奥。他高度赞扬了俱乐部历史上的两位传奇人物:“罗纳尔迪尼奥改变了球队的历史并带给我们一切都来了,给我们带来了快乐。作为教练,瓜迪奥拉带领球队达到了竞技水平的顶峰。”/p>

说到梅西,巴塞罗那总统巴托梅说:“对我们来说,梅西就是历史最佳球员,我们很幸运可以拥有他,但我们也清楚,他总有一天将会退役,预计是4-5年以内。”

近年来,巴塞罗那在转会市场上多次取得了大笔交易,Dembele,Coutinho,De Jong ......转会70,800万甚至数十亿美元,球迷惊叹球队是否有我的。在这方面,Bartomeu说:“我的总统任期将在两年内结束,现在我们的转移将集中在未来,这就是我们介绍Dembele,Kubo,Derong和其他人的原因。我们希望通过介绍他们来保持团队的竞争力,并希望他们的到来将带来更多的粉丝并带来经济效益。“

2014年,由于“内马尔转移”事件,前巴塞罗那总统拉塞尔陷入舆论漩涡,并宣布辞职。那时,巴萨的副总统巴托梅上任并成为临时主席。 2016年,Bartomeu提前宣布了主席。大选并宣布辞职。在最后的总统竞选中,他击败了前巴塞罗那总统拉波尔塔,并正式当选巴塞罗那总统。

(煮鲍鱼)

相关阅读

上一篇:观点-齐祖二进宫任务比3年前还艰巨 重建非当务之急

下一篇:没有了

相关文章