最有实力的私彩平台:诺伊尔狂妄出击成拜仁出局祸根 这状态还骂前锋?想想勒夫咋看你

腾讯体育3月14日凌晨,拜仁在欧冠第二轮对阵利物浦队。本场比赛是德国守门员诺伊尔职业生涯的第100场冠军联赛。然而,他在上半场第26分钟犯了一个错误。

诺伊尔的攻击失误

在上半场的第26分钟,利物浦的后场由范戴克开始。在Rafina与马匹紧密结合的情况下,Neuer选择承担风险。结果,在停球后,马恩用一个聪明的转身打开了诺伊尔和防守球员并猛击了空门。

鬃毛震动诺伊尔

在安菲尔德双方首回合战0-0,诺伊尔的进攻失误为两轮淘汰赛,对球队非常不利。

根据opta的统计数据,这场比赛将是诺伊尔职业生涯第100次冠军联赛,这使他成为第四个德国冠军联赛。之前完成了数百项伟大成就的德国球员是拉姆(112),托马斯穆勒(105)和卡恩(103)。

尽管他在这场比赛中贡献了三个令人兴奋的扑救,但用里程悲伤描述诺伊尔的欧洲冠军联赛并不夸张。

在1-1的僵局中,利物浦再一次率领范迪克的头球,并且提前杀死了比赛。

事实上,这个情节并不是第一次出现。在去年的欧洲足球甲级联赛小组赛中,德国队以2比2击败荷兰队2-2领先并降级。最后一次击败诺伊尔和德国的进球是Van Dyck。 。

德国媒体《慕尼黑晚报》给了诺伊尔至少5分。比赛结束后,诺伊尔接受采访时说:“我们的前锋未能对对手施加足够的压力。在谈到他的错误时,诺伊尔说:“我想要停止马恩,但他的抓球和假动作是完美的。如果他让球稍微大一些,我会得到球

在这场比赛中,德国国家队主教练卢夫也在现场。在博阿滕,穆勒和胡梅尔斯没有进入国家队之后,基米希尔暂停了,勒夫可以考察的拜仁球员实际上并不多,诺伊尔在这样的关注下就是这样打的。

诺伊尔最大的竞争对手Ter Stegen已进入四分之一决赛。勒夫此前曾表示,在2020年欧洲杯之前,诺伊尔将成为德国队的头号守门员。我不知道赛后,勒夫将不会有重新判断和选择。

(沸水没有温度)

上一篇:欧冠-利物浦3-1胜拜仁晋级八强 马内2球范迪克传射

下一篇:没有了

相关文章