最有实力的私彩平台:FIBA评世预赛球队:菲律宾实力大增 波兰三分神准

FIBA Zambrace使菲律宾更加强大

经过一年多的比赛,2019年篮球预赛决赛决赛32强,这32支球队今年夏天将赴中国参加世界杯。 FIBA官方网站最近评估了每支球队在每支球队预赛中的表现。

每个部门中最强大的进攻球队

加拿大是美洲队预赛中非常强大的球队。在输掉前两场比赛之后,由于他们强大的进攻火力,所有接下来的10场比赛都将获胜。新西兰也不在亚太地区,他们的平均得分是该地区最高,而尼日利亚在非洲地区占据主导地位,平均每场比赛近90分。

每个部门中防守最强的球队

突尼斯队是在预赛中所有队伍中将对手的得分限制在60分以下的球队。虽然这是由于他们的攻击和防守缓慢,但结果是不可否认的。澳大利亚在亚太地区的防守阵容在六场比赛中将对手的得分限制在60分。

国际篮联赞扬波兰三分。

每个部门的三分最佳团队

新西兰绝对是亚太地区最有效率的进攻球队。特别是,他们的三分球非常准确。阿伯克龙比,韦伯斯特兄弟和拉斯巴赫平均至少得到1.7个三分球。这是整个世界。预赛中最好的球队。波兰的表现也令人印象深刻,亚当沃茨基和兰佩场均贡献5.6个三分球。

每个部门中最好的篮板球队

虽然委内瑞拉球队一般都不高,但他们在世界预赛的预赛中领先反弹,Echnick身高2.1米,可以取得全队最高的8个篮板。此外,乔丹和尼日利亚也非常擅长篮板,成功帮助球队进入世界杯。

每个部门中最好的团队

Ratliff是韩国队的内线塔,但同时他们的传球也非常出色,金善衡等几名外线球员,朴婵鹤的传球能力非常强。在这方面,法国和加拿大在Weltel和Pengus各自的代表队中做得很好。

每个部门的最佳抢断

尼日利亚的防守在整个非洲分区占据主导地位,这可以从他们的抢断中看出来。球队总共有四名球员场均至少两次抢断,包括阿加达每场抢断2.7次。伊朗和希腊正在引领亚太和欧洲的抢断。

每个部门中受阻最多的团队

布拉奇的回归大大增加了菲律宾队的实力,但他不仅能够在进攻端给球队提供帮助,而且在防守方面也做得很好。布拉奇有2.1次封盖,而伊兰和贝尔加每场都有一次射门。此外,加拿大和塞内加尔也令人印象深刻,平均每场比赛超过3.5次盖帽。

每个部门中效率最高的团队

如前所述,加拿大队在球场的两端表现都很好,甚至可能成为今年世界杯的重磅炸弹。同样,新西兰队也非常高效,他们是亚太地区第一支进入世界杯的球队,而尼日利亚队也统治着非洲赛区。

上一篇:信誉好的私彩平台菲律宾或将拥有两名归化 主帅自认是弱队却仍有野心

下一篇:没有了