最有实力的私彩平台:FIBA专家:布拉切让菲律宾变得不同 为其建铜像不感意外

Brache将菲律宾队打入世界杯

随着背靠墙和撤退,布拉奇将整个菲律宾男子篮球放在肩上,并最终帮助球队获得了2019年世界杯足球赛的冠军。他的表现是由FIBA专栏作家赢得的。恩佐的称赞,恩佐称之为“安德鲁 - 创造一个巨大的差异 - 布拉奇”。

看到布拉奇在对阵哈萨克斯坦的预赛中的五分球是令人兴奋和痛苦的,因为他在运球后的三分球命中率。它将使最明智的教练能够拔掉他所有的头发。

但是在赢或回家的比赛中,布拉奇做得很好,但从过去开始,布拉奇并不称职,但这次他做到了。这位前NBA球员的回归使菲律宾与众不同。恩佐表示,如果有人提议在马尼拉亚洲体育场外建造一个青铜半身像,他不会感到惊讶。

可以肯定的是,如果没有布拉奇,菲律宾很难利用已经归化克莱蒙斯的哈萨克斯坦队。就在几个月前,菲律宾球迷没有赢得布拉奇。继续为国家队效力。主教练吉奥也不打算让前奇才队和网队的归化球员屈服,为世界杯的第五个窗口做准备。

当然,布拉奇还没有入选菲律宾男子篮球队主要有两个原因。首先,他被禁赛是因为他参加了菲律宾主场迎战澳大利亚的比赛。其次,布拉奇用来控制球,一旦他没有球,效率值将大大降低。

菲律宾球迷在看到布拉奇对阵哈萨克斯坦时投中三分球时欢呼雀跃。但是当Blatche在第二个窗口面对澳大利亚时,他们射中了11个。在22分钟内只有8分和4次失误,菲律宾球迷不会再为他欢呼。

布拉奇是典型的“爱与恨”的粉丝,非黑与白,在灰色区域中间没有球员,所以应该给予Gio更多的赞美,因为他放下了自己的骄傲,在最后一个窗口将布拉奇招致陛下。 Gioben可以再次使用另一个归化球员Stade Hardinger。也许菲律宾仍然可以获胜。这是最安全的方式,但如果你不招募Blatche,Gio将一事无成。 。

在菲律宾联赛中,吉奥非常有名,但不要以为他会成为唯一的球员。事实上,Gio更倾向于将球员推向极致,充分发挥他们的潜力,然后在挑战面前给予积极的能量。在Gio的执教生涯中,他的大部分球队缺少超级巨星,但Gio能够最大化球员的能力并充分利用他们。

在最后一个窗口,Gio得到了Blatche,而Blatche并没有让Gio失望。两人携手帮助菲律宾队进入篮球世界杯。这是菲律宾第二次进入世界杯。我期待着他们在世界杯上的出色表现。

上一篇:52年后波兰再度圆梦世界杯 主帅欲率队走得更远

下一篇:没有了

相关文章