最有实力的私彩平台:FIBA:周琦没到统治状态 布拉切准三双会刺激他?

FIBA:周琦没到统治状态 布拉切准三双会刺激他?

Brache的三对双打可以刺激周琦吗?

作为2019年篮球世界杯的东道主,中国男篮不必担心世界杯的资格。然而,在世界杯的第六个窗口,他们仍然有很多值得关注的事情,比如周琦在世界杯上的第一次表现。

当周琦看到前新疆队友布拉奇代表菲律宾队和卡塔尔队进行三局比赛时,他可能会有额外的动力。布拉奇在之前的预赛中缺席了四场比赛,但在哈萨克斯坦队的比赛中,他得到17分,15个篮板和7次助攻,带领球队取得胜利。周琦和布拉奇在2016年亚足联杯上合作。赢得冠军。

毫无疑问,在那一年,周琦和布拉奇有许多共同的记忆。上一次他们出现在亚洲比赛或2015年长沙亚洲锦标赛上,周琦在决赛中得到16分和14分。篮板球帮助中国男篮获得了里约奥运会的门票,而布拉奇也拿下了17分和5个篮板,菲律宾队获得了第二名。

在预赛中,这两名前NBA球员没有机会参加比赛,但在布拉奇回归后表现出色,周琦也许能够做到这一点。然而,在周琦的第一次世界杯上,虽然他拿下了19分和10个篮板,但是他的三分球9投3中并且罚球5次。他感觉很糟糕,而周琦在去年的亚运会上统治了进攻和防守的两端。还有很多距离。

今年的中国男篮比较年轻,周琦是一个不让他心动的领队,但他并没有完全治愈。在第六个窗口期间,中国男篮在第一场比赛中输给乔丹之后,他们的对手将成为叙利亚队。周琦会有什么样的表现?

上一篇:新华社:恒大堪称准国足 卡帅兼职两队比较罕见

下一篇:没有了

相关文章