最有实力的私彩平台:恒大买断保塔花掉9.32亿 中超就上俩外援能砸出冠军吗

腾讯体育3月19日足球协会宣布在冬季窗口转会超级球员。恒大支付了塔利斯卡和保利尼奥的转会费。根据此前的数据,宝塔两人共花费9.32亿元。

恒大收购团队的两个主要和新的外援Paulinho和Taliska,其中Taliska被收购已经是本菲卡的正式宣布。葡萄牙俱乐部本菲卡在其官方网站上证实,广州恒大支付了1,920万欧元,约合人民币1.46亿元,并正式收购了巴西外援塔利斯卡。此前,据国外媒体报道,塔利斯卡和恒大的合同已经签署,直到2020年。

购买宝塔在恒大花费了9.32亿元人民币

保利尼奥的合同有很多种说法。西班牙媒体“fcbarcelonanoticias”报道称,恒大花费5000万欧元购买保利尼奥,这比巴塞罗那违约保利尼奥的违约高出1000万欧元。 。最新消息显示,恒大已经向巴塞罗那支付了4200万欧元,约合3.2亿元,购买了保利尼奥。

根据中国足球协会的有关规定,引援超出规定范围(外援4500万元,国内援助2000万元),调整费必须等额支付。这意味着恒大赢得了宝塔组合,加上引进调整费,耗资超过9.32亿元。

在恒大新赛季,超级联赛实施了双外援队的政策。保利尼奥和塔利斯卡不会受伤,并且不会发生意外将成为球队的绝对主力。作为国内绝对顶级外援足球协会,恒大组合恒大的9.32亿高价能否为恒大带来冠军?

保利尼奥:转让费为3.2亿元,转让费为3.2亿元。

塔里斯卡:转让费1.46亿元,转让费1.46亿元。

共计9.32亿元人民币

注意:稿件数据来源和国外媒体,如有错误,请指正。

上一篇:那个爱笑的帕托又回来了 在电视节目中向女友求婚玩浪漫

下一篇:没有了

相关文章