最有实力的私彩平台:信誉好的私彩平台比利时国家队官方:富力登贝莱因伤退出国家队集训

腾讯体育3月19日根据比利时国家队 最有实力的私彩平台 的官方社交媒体消息,广州富力中场Dembele因伤退出了比利时国家队,还有巴黎圣日耳曼队的后卫Monnier 最有实力的私彩平台

信誉好的私彩平台

比利时国家队官方社交媒体宣布,广州富力外援Dembele和巴黎圣日耳曼球员Monnier退出比利时国家队训练。曼联球 最有实力的私彩平台 星卢卡库也错过了今天的训练并接受了一次足部检查。 Dembele和Monnier将不参加与俄罗斯和塞浦路斯的欧洲杯预选赛,比利时国家队也希望两名球员尽快康复。

在今年的超级联赛季前转会期间,登贝莱从英超联赛的托特纳姆热刺转会到广州富力,并与富力签订了三年的合同 最有实力的私彩平台 。在超级联赛赛季的前两轮比赛中,登贝莱开始并参加了比赛。

上一篇:华夏沙尔克仍在谈判中 称德方多方面违约

下一篇:没有了

相关文章