最有实力的私彩平台:华夏沙尔克仍在谈判中 称德方多方面违约

腾讯体育3月19日(文/张楠)从本月初开始,一些德国媒体爆发称,河北华夏幸福拒绝支付沙特克04联赛的青少年训练费合作,高达30亿欧元。最近,沙尔克04营销总监Alexander Job已抵达中国。一些媒体称他正在“收债”。实际上,双方应进一步就青年培训项目问题进行谈判,找到最终解决方案。

华夏幸福与沙尔克开展了友谊赛,并开展了相关的青年培训合作

2017年12月,河北华夏幸福和沙尔克04一直重视青少年培训计划,签署了合作协议。该协议还规定,从2018年到2023年,Shaker 04将派专业教练给予华夏幸福青年培训。对于专业指导,双方的合作费用为3000万欧元。但该项目始于2018年1月,沙尔克04在2018年4月之前没有派出第一个教练。在媒体报道中国在签发合同之前对合同有严格的规定之前,必须至少有两年的工作经验或更高级的工作经验。在俱乐部教练,但根据反馈,对方派出的20名教练中有8名不符合要求。要求在沙尔克青年训练系统中没有经验。

沙尔克04俱乐部也有声音,另一位说俱乐部推迟了德国教练队的签证问题。然而,之前有一些媒体报道,德国教练团队在资格方面存在一些不一致的地方,在中国教练期间还有其他一些情况。

由于双方仍在谈判,因此对此事进行过多披露并不方便。最后,如何承担这项青年培训费,谁将负责终止双方的合作,只有在谈判结果公布后才能宣布。

上一篇:哈姆西克连续6年当选斯洛伐克足球先生 生涯已获8次

下一篇:没有了

相关文章