最有实力的私彩平台:扎哈维:新赛季必须重夺中超金靴 希望进球能帮球队获胜

新快报记者王恩宝报告

广州富力明星Elan Zahavi最近采访并谈论了他自己的73球数据,成为超级联赛中效率最高的前锋。扎哈维也很高兴承认他的伤势影响了他的比赛。他说:“我去年状况不佳,我无法防守金靴,但今年我必须重新获得金靴子。”

在过去两年半的时间里,扎哈维在联赛中打进11球(2016),27球(2017)和20球(2018年),共进58球。今年是富豪Zahavi的第四季。首轮2-2战平重庆Sway,扎哈维打入一球,最后一轮主场3:3平局与大连队梅开二度,并列哈维本赛季打入3球,并且他的总进球数在超级联赛也超过60,达到61球。

谈到新赛季,扎哈维充满信心

在得分为60的进球数中,扎哈维仅使用了73场比赛。在超级联赛的历史上,Zhahavy以50多个进球得分最多,平均每场进球0.84个。虽然73个进球和61个进球使扎哈维成为超级联赛历史上最有效的前锋,但他仍然不满意,特别是如果球队没有获胜。扎哈维说他希望他的目标能帮助球队获胜。

扎哈维透露,他今年有三个进球。:一个是重新获得金色超级靴子,第二个是帮助球队进入亚冠联赛,第三个是带领以色列队进入欧洲杯决赛。比较这三个目标,“夺回金靴”应该是最简单的一个,Zahavi说:“事实上,我去年处于糟糕的状态,踢了三次点球,并没有得分头球,如果不是我没有表现不错,富力并未排在第10位。“由于国家队受伤,扎哈维在降级期间的关键时期也错过了很多比赛。 “有几场比赛失踪,这可能是我去年没有拿到的。”最佳射手的原因之一。“

扎哈维认为,2019赛季非常关键。他说:“这可能是我职业生涯中最重要的一年。我必须重新夺回金靴。我觉得我状态很好,但我错过了前两轮。很多时候,这可能有点运气“。在Dembele和Saba到来之后,Zahavi说他变得更加自信了。 “得分是球队表现的保证。我们都知道R&F今年的目标是赢得亚冠联赛。俱乐部真的投入了很多,当然,AFC资格不容易获得,因为那里是很多竞争对手。“

Zahavi透露,Saba被他的经纪人推荐给R&F。 “我向主教练推荐了几个人。他们是非常优秀的球员,但是主教练只会遇到萨巴。在比赛视频之后,教练认为萨巴可以很好地适应富力系统。”萨巴的到来使得扎哈维来到富力,两人一起旅行,现在又回到了一起。以色列参加了欧洲预赛。

扎哈维表示,新赛季富力将全面攻击亚足联冠军资格

北京时间3月22日和3月25日,以色列队将主场迎战斯洛文尼亚和奥地利队。对于以色列队来说,这两场比赛非常重要。以色列队是否能够进入欧洲杯决赛,前两场主场比赛具有重要意义。为了赢得这两场比赛,Zahavi和Saba表示他们会全力以赴。

在与奥地利队的比赛后,扎哈维和萨巴将携手返回广州。以色列媒体称,富力正计划与扎哈维重启合同,而扎哈维本人也愿意留在广州。面对媒体,扎哈维对广州的生活表示满意。 “我的妻子在广州有一个社交圈,孩子们非常喜欢广州。长子非常喜欢足球。他经常在家里踢足球PS。他最喜欢的球队是广州富力。”

上一篇:格策社媒宣布肋骨骨折 将缺席周末联赛具体归期未知

下一篇:没有了

相关文章