最有实力的私彩平台:信誉好的私彩平台德甲-多特3-2险胜赫塔暂返榜首 罗伊斯92分钟绝杀

腾讯体育新闻北京时间3月17日上午,2018-19赛季德甲联赛第26轮,多特蒙德客串柏林奥林匹克体育场3比2杀死柏林赫塔。私彩平台排名在拜仁慕尼黑本轮比赛中,多特蒙德以三分优势暂时回到积分榜榜首。德拉尼,扎加都和罗伊斯各自做出了贡献,柏林赫塔被卡鲁梅两次开场,托鲁纳里尼亚被指控为双黄,而在第95分钟,伊比泽维奇也染红离开球场。

信誉好的私彩平台

多特上演了绝杀

虽然多特蒙德在最后一轮击败斯图加特,但球门差距的差异被拜仁慕尼黑击败,暂时失去了榜首。在过去的四场客场比赛中,多特蒙德有2次平局和2次失利并没有获胜。柏林赫塔在德甲联赛的最后三轮比赛中输了两场,但德甲的最后两轮比赛在主场保持不败。面对这样一个对手,多特蒙德渴望拿下全部三分,努力尽快回到头号位置。

多特蒙德击败4231阵型,拉尔森拿下单箭,桑乔和普利西奇一起飞过,罗伊斯担任进攻核心,德拉尼和维格尔都倒下了。在后卫线上,Akanji和Zagadu与后卫,Diallo和Wolfe合作,守门员是Bourges。

第3分钟,拉扎罗传球,格鲁兹奇的远射被布尔吉斯阻挡。第4分钟,塞尔克传球,米特尔施塔特的远射被波治队扑出。卡鲁在禁区内射门,柏林赫塔以1比0领先多特蒙德,取得了一个完美的开局。

信誉好的私彩平台

Kalu帮助主队打开纪录

在第9分钟,德兰得分,并且拉尔森在禁区内的左翼进攻被斯塔克阻挡。第13分钟,迪亚洛从左侧传球,拉尔森的远射射门被守门员扑出。在第14分钟,迪恩在三分线外反击远射。球击中雷吉并飞入网内。对手的守门员无法达到目标。多特蒙德将比分扳为1-1。

信誉好的私彩平台

Delany帮助Dort均衡得分

这是德莱在德甲职业生涯中的第9个进球,其中有8个进球来自客场比赛。

私彩平台排名 在第22分钟,罗伊斯送出传球,拉尔森在禁区 私彩平台排名 内的右翼被守门员扑出。第31分钟,扎加杜传球,拉尔森试图在横梁上射门远射。两分钟后,桑乔的角球,阿坎吉的头球稍稍高于横梁。第35分钟,韦格尔在禁区内手球犯规,裁判判罚点球。然后卡卢率先在左下角得分两次。柏林赫塔再次以2比1领先多特蒙德。

信誉好的私彩平台

Kalu击球并击球

在第37分钟,罗伊斯试图从禁区外射门。第42分钟,迪亚洛直接传球,桑乔突入禁区左翼,球被守门员解围。在半场结束时,多特蒙德在柏林赫塔后面打进一球。

在第46分钟,Plicic在禁区内的左翼球门被守门员扑出。第47分钟,桑乔的左脚踢球,扎加都抓住锄头击中右下角。多特蒙德将比分追平至2-2。

信誉好的私彩平台

扎加杜率领球平衡

在第49分钟,德拉尼传球 私彩平台排名 ,普利奇奇的远射被挡住了。然后罗伊斯传球,桑乔再一次遭到攻击和封锁。在第50分钟,韦格尔的中路传球,桑乔在禁区左侧的进攻再次受阻。在第54分钟,桑乔传球,拉尔森在禁区内的右翼被守门员解决。在第57分钟,柏林赫塔几乎打入一球,卡鲁迅速将球分开,格鲁日奇的进攻击中右门柱。

信誉好的私彩平台

格鲁日推动了投篮命中率!多特逃脱了灾难

在第59分钟,迪亚洛从左侧直接传球,桑乔的远射偏出正确的位置。三分钟后,梅耶传球,米特尔施塔特的远射还错过了正确的位置。在第64分钟,斯塔克错过了禁区中部。第70分钟,罗伊斯传球任意球,迪亚洛的头球攻门偏出左门柱。一分钟后,拉尔森打破传球,普利西奇中路的进球再次开箱即用。

第74分钟,迪亚洛从左侧传球,普利奇奇的进球被守门员扑出。然后Wolff再次得分,Plicic从正确的位置射门。在第79分钟,普利奇传球,桑乔被封堵,然后比利奇重新射门并挡住,桑乔立即传球,哈基米在米特尔施塔特的进攻底线弹出身体。在第85分钟,Tolunarria积累了两张黄牌并被罚下场。在柏林赫塔球场只剩下10名球员。

信誉好的私彩平台

柏林赫塔只能见到10个人

第88分钟,格雷罗左侧传球,德拉尼在横梁上射门远射。

信誉好的私彩平台

德莱尼击中横梁

在第92分钟,桑乔从左边传球并射门。罗伊斯在罚球点附近击球并击中右下角。

信誉好的私彩平台

罗伊斯上演了绝杀!

这是罗伊斯本赛季的第15个联赛进球,而多特蒙德也用3比2击败柏林赫塔,暂时回到了德甲联赛榜首。此外,在比赛结束前,Ibizevi被故意送到Burki球被送走。

信誉好的私彩平台

裁判通过VAR

向Ibizevich展示了一张红牌

两个阵容:

赫塔柏林(3-4-1-2):

守门员:第22号贾斯汀(

后卫:Stark,No。4 Reggie,No。25 Tolunarinia

中场:第20号拉扎罗,第23号梅耶,第15号格鲁兹奇,第17号米特尔施塔特

前腰:10号杜达(89分钟,罗斯滕贝格28号)

前锋:第8号卡鲁(77分钟,19 Ibizevich),第27号塞尔克(77分钟,11莱克)

多特蒙德(4-2-3-1):

守门员:布尔日第一号

后卫:27号狼(78分钟,5号Hakimi),16号Akanji,2号Zagadu,4号Diallo

中场:第6号德拉尼,33号韦格尔

中场:第7号桑乔(97分钟,第36号托普拉克),第11号罗伊斯,第22号普利奇格

前锋:拉尔森34(75分钟,13格雷罗)

(Summer String Moon)

上一篇:德甲综述-多特绝杀重回榜首 狼堡大胜门兴主场憾平

下一篇:没有了

相关文章