最有实力的私彩平台:罗伊斯才是多特最大守护神 有他进球就不败!夺冠仍有戏

腾讯体育3月17日在德甲联赛第26轮比赛中,多特蒙德对阵柏林赫塔,而罗伊斯在补时阶段的第93分钟完成了传球,帮助多特蒙德得到3分,并在积分榜上击败拜仁。值得一提的是,在罗伊斯得分的比赛中,多特蒙德一直保持不败。

罗伊斯是多特蒙德获胜的最大英雄

这场比赛可以说是跌宕起伏,多特蒙德落后两次,柏林的柏林赫塔卡开了两次,而德莱尼和扎加杜两次并列,所有这些都对罗伊斯有利。剧本。

比赛进入补时阶段的第三分钟。格雷罗从右边切球。桑乔在禁区外传球。罗伊斯在距离球门10米处的远角处推进,以帮助球队获得绝地。这是他本赛季的第15次德甲,

值得注意的是,在罗伊斯进球的13场德甲联赛中,多特蒙德取得了12胜1平的成绩,保持不败。唯一的平局是在本赛季的第20轮对阵法兰克福,他们是1-1平局。

本赛季,罗伊斯受伤较少。在被提升为多特蒙德队长之后,小火箭飞向天空。上半场,他获得了德甲最佳球员的称号。你知道,这对他来说无疑是最重要的。好评。

在本赛季的前半段,罗伊斯还带领多特蒙德成为拜仁的最高位置。最多,他甚至领先南达金10分。然而,在他受伤之后,多特蒙德倒下了,现在被拜仁队在积分榜上超越。冠军联赛也出局了。但只要罗伊斯在那里,多特蒙德的势头并不弱,再加上他在竞技水平上的战术影响力,仍然有希望赢得德甲冠军。

比赛结束后,罗伊斯接受采访时说:“我们今天有很多机会可以掌握,但我们仍然相信自己并努力工作到最后。幸运的是,我们终于赢得了比赛,我很高兴我可以参加比赛。完成传说的最后时刻。接下来,我们要做的就是继续这种精神。“

此外,桑乔本赛季共贡献了12次助攻,梅西本赛季在欧洲五大联赛(仅限联盟)中助攻最多的球员,他也超过了2010-11赛季的Goetze(11次助攻)自05赛季以来,成为2004- U19球员在单赛季中助攻最多的球员。与此同时,多特蒙德也是德甲联赛第90分钟的球队,也是最时间的进球(7球)。 (四支红色)

上一篇:前多特助教:格策差点被拜仁毁了 是多特帮他找回了状态

下一篇:没有了

相关文章