最有实力的私彩平台:克林斯曼:14年后德国队越来越傲慢 不理解勒夫开除拜仁三将

腾讯体育3月17日近日,在接受德国媒体《图片》的采访时,克林斯曼谈到了德国队的情况,并谈到勒夫对阵拜仁的做法,这位前德国队教练我不了解勒夫的做法。

在谈到德国目前的情况时,克林斯曼说:“在德国队赢得2014年世界杯后,我看到了越来越傲慢的态度。我们沉浸在”我们是世界上最好的“国家队的梦想和德甲队必须彻底重新思考意大利,英格兰和法国足球的崛起。

克林斯曼谈到英超联赛的方面比德甲更好时说:“毫无疑问速度。每周我都会看两个英联赛和两个德国联赛。英超联赛的节奏看起来更快。”

关于勒夫被驱逐出拜仁的做法,克林斯曼说:我不能对这个话题说太多。我还没有和勒夫谈过话。我不知道他的原因是什么,但我希望这些球员的决定不是最终决定。如果是我,我会让他们在我身边。你不知道下半年会发生什么。如果穆勒是最好的射手,你会怎么做?我认为勒夫有这样的勇气。当他意识到他们的表现已经改变并且他的决定是错误的时候,他会去招募这些球员回到这里。

上一篇:曼联大将退出本期法国国家队 伤愈归来遭2连败还又伤了

下一篇:没有了

相关文章