最有实力的私彩平台:最有实力的私彩平台认真的吗?权威数据网站评意甲冬季最佳11人:C罗落选

腾讯体育3月20日在联赛周末之后,国际足球进入国际比赛周,着名足球统计媒体OPTA也在本赛季的意甲赛季中给出了最私彩平台排名佳11人阵容,但很奇怪是的,没有尤文图斯球员在这个最佳的11人阵容中,克里斯蒂亚诺罗纳尔多无法入选最佳。

最有实力的私彩平台

在意甲联赛的28轮比赛中,尤文图斯首先得到15分。这支球队在28轮比赛中仅输了一场比赛并且表现非常强劲。目标59,意甲排 私彩平台排名 名第一,而输掉19,意甲最少失去球队。在意甲联赛中,这是一个压倒性的优势。

OPTA是意甲联赛冬季最佳11人阵容。统计期为今年1月至3月。在这近三个月里,尤文图斯也取得了不错的成绩。有7胜1平1负。与此同时,没有球队比尤文图斯有更多的积分。

但是这样一个出色的结果并没有让尤文图斯球员在意甲联赛中成为最佳11人阵容。在同一时期,C罗的五个进球和三个助攻进了八个进球,所以结果无法入选最佳阵容非常尴尬。在公布了意甲最佳11人名单之后,OPTA的官方消息也充满了抱怨,一些球迷说好笑,还没有取消尤文图斯这支意甲球队的“宇宙私彩平台排名”队。

让我们来看看最好的11个人的名单。那不勒斯和米兰是最大的赢家。其中三人入选,亚特兰大两人入围。一个在桑普多利亚,拉齐奥和国际米兰被选中。

OPTA冬季最佳11人:(3-4-3):

守门员: 私彩平台排名 Dona Luma(AC米兰);

后卫:罗马尼奥利(AC米兰),阿切尔比(拉齐奥),德弗里(国际米兰);

中场:戈麦斯(亚特兰大),杰林斯基(那不勒斯),普拉特(桑普多利亚),卡列洪(那不勒斯);

前锋:Milic(那不勒斯),Duwan-Sapata(亚特兰大),Piatke(AC米兰)

(眼镜)

上一篇:没有了

下一篇:没有了