信誉好的私彩平台:崔康熙帅位不稳? 曝一方3000万欧追克罗地亚主帅

腾讯体育3月21日根据《 kamenjar》和其他许多克罗地亚媒体报道,大连超级联赛发行年薪1000万欧元,邀请克罗地亚国家队主教练达利奇执教。

去年夏天在俄罗斯举行的世界杯上,达利奇带领克罗地亚队进入决赛。之后,他和许多俱乐部和国家队都有轶事,包括沙特阿拉伯和阿拉伯联合酋长国。克罗地亚媒体透露,就在几天前,达利奇又收到了新的报价。

此优惠由大连派对俱乐部提出。超级联赛俱乐部签订了一份为期三年的合同,总金额为3000万欧元,这意味着年薪高达1000万欧元。如果达利奇接受这个提议,他将成为世界上收入最高的教练,甚至超过利物浦教练克洛普,并且只比皇家马德里主教练齐达内少一点。

今年的冬季转会窗口,大连方面花了巨额资金签下那不勒斯中场哈姆西克,并离开了比利时国际卡拉斯科,俱乐部充满了对新赛季的野心。不过,中超联赛开始两场比赛,一方仅连续两场,这让主教练崔康熙的位置一直动摇。

去年世界杯结束后,达利奇拒绝了许多高薪邀请,包括超级联赛的合同,并选择与克罗地亚足球协会续签合同。但是,目前,达利奇在克罗地亚国家队的年薪仅为100万欧元。克罗地亚媒体认为,一方的年薪是10倍,而达利奇应该考虑一下。

(歌德)

本文是腾讯体育的独家手稿。未经授权不得转载,否则将承担责任。

上一篇:阿兰:我的身体正在逐渐恢复 慢慢适应天津寒冷天气

下一篇:没有了

相关文章