信誉好的私彩平台:阿兰:我的身体正在逐渐恢复 慢慢适应天津寒冷天气

第三轮中超联赛的时间越来越近了。天津天海队正在利用宝贵的时间间隔继续打造球队。如果第一轮对阵广州恒大淘宝队的客场比赛仍有望,第二轮深圳凯撒队的逆转确实有些让人无法接受。在最近阶段,天津天海队正在“努力工作”,以获得联赛中的得分,避免被对手逆转绝杀的局面。

天海培训准备

天津天海队昨天进行了公开培训。该团队首先在健身房进行了一小时的力量训练,然后转移到场地进行技术和战术训练。在第三轮,天津天海队将迎来本赛季的首场主场秀,但对手是山东鲁能泰山队,实力雄厚。目前,球队正在为比赛做准备,在主场获得良好的开端,或者至少获得本赛季的第一分。好消息是,在间歇性训练之后,对天津天海队的默契正在上升。 “在最后一轮失利中有一些遗憾。现在球队正在全力以赴。”张成说:“我希望大家在接下来的比赛中越来越熟悉。作为一名老队员,他们也将在训练和比赛中积极开展新的活动。队友们回应和沟通。”

艾伦正在逐步适应新环境

像许多新队友一样,外援阿兰也在适应天津的天气,并适应天津天海队的技术和战术。他说:“前两轮失利非常令人失望,但我们应该向前看。我目前的身体状况正在逐渐恢复。在我在广州生活很长一段时间之前,我觉得来天津之后气候很寒冷。从生活习惯到身体状况,我都在努力适应。“根据计划,天津天海队将于3月23日前往河南与河南建业队进行热身赛,以测试近期的训练成绩。

上一篇:顶替帕托成为天海新射手?阿兰:现在只想考虑团队荣誉

下一篇:没有了

相关文章