信誉好的私彩平台:顶替帕托成为天海新射手?阿兰:现在只想考虑团队荣誉

新闻记者王伟昨天,金门迎来了新的降温浪潮,天海同日启动了第二次公开培训班。

前天,球员们练习了额外的力量,让身体稍微反应过来。教练团队故意让团队休假半天。计划在早上进行的体能训练在下午改变,球训练被取消。

本赛季的开始令人沮丧。很多人都想知道天海准备的细节。球员们不想过早暴露他们的战术意图。在几天的训练安排中,艾伦说:“我们之前已经对这两场比赛进行了总结,现在我们正在努力。准备下一场比赛,尝试训练自己的战术,熟悉球队的比赛风格和你的队友。我们现在正在训练教练精心安排的训练计划。我们只需要执行它,我们已准备好与鲁能合作。竞争。“

艾伦说他正在逐渐适应天津的生活

上周末的公开训练,Renaldinho没有参加球队“抢圈”,艾伦也在训练后立即应用冰敷治疗,似乎身体显得有些不适。然而,昨天的体能训练,两者都出现了,艾伦的话足以消除球迷的担忧。 “这里的天气很冷,场地有点硬,有时你会觉得跑步时有点疼,冰有很好的恢复效果,我涂冰后感觉好多了。”

事实上,这种间歇性的训练是艾伦金门生命的开始。在昆明和天海会议后,巴西人与团队“徘徊”。对于金门的第一印象,艾伦直言不讳地说“有点冷”,他说因为时间的关系,他还没有感受到城市的魅力,而且会慢慢弥补。

在帕托离开球队之后,球迷希望艾伦能够实现“金童”的目标

帕托离开天堂之海后,艾伦自然而然地成了球迷心中“金色男孩”的替代品。每个人都希望他能继续保持球队中巴西外援的光荣传统 - 成为球队的最佳射手。然而,与“个人问题”相比,艾伦更加关注团队的荣誉。 “我对这个问题没有太多考虑。现在我只想帮助球队赢得荣誉,然后谈论个人荣誉。” p>

明天,天海将前往郑州为河南和建业的热身赛做准备。返回天津后,球员们将在下周二提前参加“水滴”以适应场地训练。这次,“船和船”也意味着天海正在为速度做准备。沉祥福希望通过两周多的培训,团队将来会焕然一新。

上一篇:切赫:英超强势因联赛质量更高 巴黎出局赖他们只习惯虐菜

下一篇:没有了

相关文章