信誉好的私彩平台:私彩平台排名博阿滕发表感人宣言:永远铭记14年的夏天 希望换一种方式离开

腾讯体育私彩平台排名3月6日,随着德国国家队主教练勒夫宣布他将不会被召入第14届世界杯冠军,博纳特胡梅尔斯和穆勒,德国队将在俄罗斯迎 私彩平台排名 来新的交换期。在得知这个消息后,博阿滕对他的个人社交媒体上的国家队表示感谢和不情愿。虽然他理解主教练和球队的决定,但他仍希望以另一种不同的方式告别。国家队。

私彩平台排名

三名获胜者将不会出现在未来德国队的大名单中

在一次采访中,勒夫告诉媒体:“2019年是德国国家队的新起点。我们希 私彩平台排名 望从去年年底开始继续德国国家队的续约计划,所以博阿滕,胡梅尔斯和穆勒不会是我将再次出现在国家队的阵容中。我在此感谢他们经历过的非凡而独特的岁月。我认为是时候为未来确定方向。我们希望为国家队带来新面孔。“

私彩平台排名

博阿滕在社交媒体上发布离境宣言

作为回应,博阿滕在他的个人推特和INS上发布了一个动人的离场声明:“国家队主教练Love今天与我进行了真诚的交谈,我不会再次出现在德国队。在大名单上,他 私彩平台排名 们希望给出年轻球员有更多的表现机会并为下一场重要比赛做准备。我对这个消息感到难过,因为对我而言,能够为国家队比赛一直都是最好的。所以,我也尊重主教练的决定。因为当我还是一名年轻球员时,球队中的大兄弟为我展示了自己的空间。就我而言,我相信我仍然有能力继续。联盟最高级别的比赛,我会继续踢。“

此外,博阿滕还对国家队表示感谢和失望:“我将永远记住国家队的时间,我很自豪能够穿上德国国家队的球衣,我永远不会忘记2014年的夏天。当然,我我希望以另一种方式告别国家队。祝德国队前途光明!“

私彩平台排名

Hummels感谢粉丝们

另一个派对,Hummels,没有在社交媒体上发言,但他对大V用户的评论表示感谢。 Big V用户jani pavlenka在推特上说:“Muller,Hummels和Boateng是这个领域的国王和传说,感谢你们所做的一切!你们是最强大的球员,永远和我们在一起。在我心里,我会喜欢给你最深的尴尬和钦佩。“ Hummels简短地评论道:“谢谢!”

德国足球协会领导人比埃尔霍夫也谈到了这三个优点。他告诉媒体:“我们现在希望看到一个新的开始。我们的任务是为球队做出最好的决定,并帮助球队回到世界之巅.Muller,Hummels和Boateng为德国队取得了巨大成就足球并将继续在俱乐部发光。我仍然与他们保持密切联系并感谢他们成为一个国家。团队效率的共同时间。“

(鸡肉鸡腿)

上一篇:信誉好的私彩平台塞内加尔40分大胜卢旺达 成非洲第4支晋级世界杯球队

下一篇:没有了

相关文章