信誉好的私彩平台:曝巴萨盼与阿贾克斯达成战略合作 荷甲豪门成红蓝卫星俱乐部?

腾讯体育3月21日据西班牙媒体报道,《世界体育新闻报道称,巴塞罗那希望与阿贾克斯深入合作,以方便双方更方便的球员。 【】

巴塞罗那从阿贾克斯签下了De Jong

众所周知,巴塞罗那和阿贾克斯有着深厚的关系。这两个俱乐部都是“全力以赴”足球的信徒,他们深受克鲁伊夫的影响,取得了惊人的成就。

克鲁伊夫是阿贾克斯和巴塞罗那的双重名称

这两个俱乐部保持着良好的友谊。巴塞罗那目前的替补守门员西里森是巴萨从阿贾克斯签下的,而阿贾克斯的守门员奥纳纳则来自巴塞罗那的拉玛西亚青年营。今年年初,巴塞罗那从阿贾克斯签下了德容。红色和蓝色军团没有出价最高,但阿贾克斯拒绝了巴黎的更高报价,最终与巴塞罗那完成了德容的未来。今天,双方仍在讨论Dricht的转会,考虑到双方的关系以及球员本身的态度,实现这种转移的希望非常大。

每日体育新闻《指出,巴塞罗那希望进一步加深双方的“缺陷”。如果双方达成战略合作,阿贾克斯几乎将成为巴塞罗那的卫星俱乐部,巴塞罗那将成为荷兰巨人的优先考虑者,而阿贾克斯可以成为一些Lamasia潜在明星“升级”的地方。阿贾克斯可以优先考虑一些不能在巴塞罗那踢球的年轻球员。仍然可以发挥热量的球员或退伍军人,提高球队的实力。

《每个身体》都表示,因为两个俱乐部的足球概念非常接近,球员甚至不需要担心转换俱乐部后的适应问题,这对双方来说都应该是一个双赢的局面。

(Enshima)

相关阅读

上一篇:信誉好的私彩平台欧冠对决提前打响!诺坎普球票涨价曼联以牙还牙:多赚的补贴球迷

下一篇:没有了

相关文章