信誉好的私彩平台:解析勒夫2020主力框架:14冠军班底仅2将 小狮王仍难上位

腾讯体育3月6日北京时间昨晚,德国国家队官方推敲撼动足球的消息:德国国家队主教练卢夫表示,他不会在下一届国家队比赛中呼叫穆勒和胡梅尔斯和博阿滕三名功勋老将。勒夫说,2019年应该是新老德国足球的开始。他和教练组将在今年的欧洲杯预选赛中看看2020年欧洲杯。根据知名国外网站《Goal》的分析,帮助德国队赢得2014年世界杯的成员可能只有中场球员核心十字架和拜仁盖特诺伊尔。

201913011795.jpg

《Goal》预测2020年德国阵容

Luf向外界通报了他的决定并在接受采访时表达了对这三名球员的看法《图片报》谢谢他说:“他们仍然是世界级的球员,他们将继续成为自己俱乐部赢得冠军的保证。 我和德国足球协会也非常感谢他们多年来致力于德国足球的所有事情。他们是德国足球历史上最伟大的球员。之后,德国国家队领袖比耶霍夫和德国足球协会主席格林德尔也公开同意勒夫的决定。格林德尔认为勒夫的决定是正确有效的。这将有助于德国队更好地完成替补,即将到来的欧洲预赛是完成替补的最佳时机。

对此有不同的态度,前德国国脚厄齐尔在他的个人社交中网络网站表明像博阿滕这样的球员受到了不公平对待。但无论如何这个决定都没有改变,所以期待未来是德国球迷应该做的事情,而着名的外国网站《Goal》就在这里。事件发生后,德国队在2020年的首发球员被预测。

守门员的位置仍然是不可阻挡的队长诺伊尔。尽管近年来他受伤了,但不可否认的是,诺伊尔仍然是德国历史上最好的守门员。一。虽然巴塞罗那的守门员特尔斯特根在过去的两个赛季表现非常出色,但他很难在短时间内取代拜仁门的位置。

与守门员位置的稳定性相比,基米只有一张老面孔,而Hummels和Boateng的俱乐部队友Jules将接替他们的大手。国旗,承担德国队防守的责任,而朱尔斯的搭档是巴黎小将科雷尔。本赛季22岁的科雷尔代表巴黎圣日耳曼参加了30场比赛。正是他在防线上的稳定表现让巴黎教练图切尔安全地让马尔基尼奥斯去了中场。 四人防守中的最后一个人是左后卫舒尔茨,他本赛季在霍芬海姆大放异彩。他今年才25岁。他已代表欧洲联盟的成人国家队,并有能力提供帮助。非常好,他很可能会接替赫克托手中的枪,成为德国国家队左门的唯一候选人。

在中场,年轻的格雷茨卡将成为球队后卫的合作伙伴,在拜仁表现出色,他的出色体格和冲击力将会更好。帮助克罗斯分担压力,在他们面前将是由曼城魔鬼沙恩,多特蒙德队长罗伊斯和刚刚与拜仁续约的格纳布里组成的攻击组。从人员配置的角度来看,这三名球员都是具有运球和冲击能力的攻击者,他们将为德国队带来更多的激情和动力。

然而,令人遗憾的是,这辆四星级战车的德国车队在选择前线材料方面仍遇到困难。 《Goal》首发阵容是RB Leipzig目前的前锋Werner,帅气帅气的德国前锋本赛季在21场联赛中打入11球,攻击效率非常好。然而,熟悉Werner的球迷非常清楚他是双前锋系统中更好的球员。它在箭头的位置上并不是特别适合他。如果他看看他在世界杯上的表现,他可以判断维尔纳。背后的队友很难占据大的运营空间。然而,在拥有像Gretzka这样的高能力中场和像Sanne和Gnabri这样的有翼机翼之后,Werner的表现可能会有所改善。毕竟,Werner的完成能力仍然非常好。好。

在看到如此新的德国队首发后,我想知道德国球迷是否重新点燃他们对欧洲杯的期望?至少从这次更新的动作来看,勒夫和德国足球协会终于开始思考,这是一个好的开始。

(张晨阳)

上一篇:拜仁三将知道被放弃后懵了!大佬怒批勒夫:踢完红军再说不行吗?

下一篇:没有了

相关文章