信誉好的私彩平台:博阿滕发表感人宣言:永远铭记14年的夏天 希望换一种方式离开

腾讯体育3月6日,随着德国国家队主教练勒夫宣布他将不会被召入第14届世界杯冠军,博纳特·胡梅尔斯和穆勒,德国队将在俄罗斯迎来新的交换期。在得知这个消息后,博阿滕对他的个人社交媒体上的国家队表示感谢和不情愿。虽然他理解主教练和球队的决定,但他仍希望以另一种不同的方式告别。国家队。

201913021797.jpg

三名获胜者将不会出现在未来的德国队的大名单中

Luf在接受媒体采访时说:“2019年是德国国家的新起点球队,我们希望继续在去年年底开始的德国国家队的更新计划,所以博阿滕,胡梅尔斯,穆勒将不会再次进入国家队阵容。我在此感谢他们和他们经历的非凡岁月我们认为现在是时候为未来制定方向了,我们希望为国家队带来新的面貌。

201913021798.jpg

Boaten在社交媒体上发布声明

作为回应,Boateng在个人Twitter和INS上发表。动人的离场宣言:“国家队主教练Luf今天与我进行了真诚的交谈,我不会再次出现在德国队的大名单上,他们希望能为年轻球员提供更多的表现机会,因为下一场大型比赛已经准备就绪。我为这个消息感到遗憾,因为对我来说,能够为国家工作一直是最好的事情。但是,我尊重主教练的决定。因为当我还是一名年轻球员时,球队中的大兄弟们腾出了空间。让我展示自己。就个人而言,我相信我仍然有能力继续在联赛的最高级别比赛,我将继续比赛。

此外,博阿滕对此表示感谢和失望国家队:“我将永远记住国家队的时间,我很自豪能够穿着德国国家队球衣,我将永远忘记2014年的夏天。 当然,我希望能够以另一种方式告别国家队。祝德国队顺利前行!

201913021799.jpg

Hummels感谢粉丝

另一方Hummels没有在社交媒体上发言,但他对V用户的评论表示感谢。大V用户jani pavlenka在推特上说:“Muller,Hummels和Boateng是这个领域的国王和传奇人物,感谢你所做的一切!你是最强大的球员,永远留在我们心中,给你最深的令人尴尬和钦佩.Hummels简短地评论道:“谢谢!

德国足球协会领导人比埃尔霍夫也谈到了这三个优点。他告诉媒体:“我们现在希望看到一个新的开始,我们的使命是充分利用团队。”一个很好的决定,帮助团队回到世界之巅。穆勒,胡梅尔斯和博阿滕为德国足球取得了巨大成就,并将继续在俱乐部大放异彩。 我仍然与他们保持着密切的关系,并感谢他们与国家队的共同时光。

(鸡肉鸡腿)

上一篇:拜仁三将知道被放弃后懵了!大佬怒批勒夫:踢完红军再说不行吗?

下一篇:没有了

相关文章