信誉好的私彩平台:姆巴佩2年前私人对话曝光:巴黎仅是跳板 终极目标皇马

腾讯体育3月18日皇家马德里不是重建的秘密,前线也是补品的主力位置,Mbape是皇家马德里的主力签约。然而,从目前Mbape本人和巴黎总统的位置来看,皇家马德里很难挖掘角落。但来自西班牙的媒体《阿斯报》最近曝光了一段Mbape与朋友谈论两年前加入皇家马德里的事件。显然,Mbapp的最终目标是皇马。巴黎认为这种说法是否紧张。

201950291196.jpg

Muba Pei仍然拥有皇家马德里的梦想

在C罗之后,皇马的进攻实力大幅下降,Lopezji和Solari都无法带来球队取得好成绩,最终齐达内回来了。然而,当齐达内回归时,他还提出要求皇家马德里交换血液签字。这是购买顶级前锋的重要一步。

Mbape绝对是皇家马德里队的目标,但要邀请Mbabe参加比赛太难了。巴黎主席断然拒绝了这一点,而Mbape本人曾在过去几天接受采访。明确表示他将在下个赛季留在巴黎。 皇家马德里有戏剧吗?

《阿斯报》最近的一份报告给出了答案。事实上,两年前,皇家马德里已经买下了Mbape,但最终巴黎拦截了胡,虽然Mbape当时选择了巴黎,但是恶魔的最终目标是在战舰上发挥。

201950291197.jpg

Mbape认为,小皇龄将无法进入皇家马德里

一位姆巴佩的亲友表示,当年姆巴佩对于不到皇马踢球有过这样的回答:“如果我18岁就去皇马踢球了,那么我23岁时还能干什么呢?”很明显,姆巴佩只是不想这么年轻就到皇马踢球,巴黎对于他来说只是跳板,他最终的目标还是皇马。

同时,这家媒体还透露了Mbape未选择皇家马德里的另外两个原因:首先,Mbape要求支付1200万欧元的薪水,这是皇家马德里的第二高薪,并给了Mbape这样的薪水。触发打破了团队的薪酬结构。其次,皇家马德里不想为Mbabe出售贝尔。这也是Mbape没有选择皇马的重要原因。

齐达内对贝尔不太熟悉。他可能不小,可以指导战舰清理贝尔。因此,马奇对皇家马德里的重要障碍已不复存在,而姆巴佩本人也曾效力于皇马。欲望,一切似乎都是理所当然的。即使这个交易今年夏天没有发生,未来将是一个高概率事件。

(眼镜兄弟)

上一篇:热刺中场指挥官续约谈判一年无果 告知皇马:可卖!但要2亿英镑

下一篇:没有了

相关文章