信誉好的私彩平台:曼联92班将再次合体:弗爵爷出山小贝参赛 纪念三冠王20周年

腾讯体育3月14日讯 根据曼联官网消息,红魔92班成员贝克汉姆、斯科尔斯、巴特将加入曼联5月传奇赛,同时曾为曼联效力的瑞典边锋布鲁姆奎斯特也将加入。

在此之前,曼联基金会已经确认将在今年5月26号老特拉福德球场举办一场旨在庆祝曼联1999年三冠王20周年的纪念比赛,届时,弗格森将重新出山执教,他将以主教练的身份带领曼联1999传奇队,与拜仁慕尼黑传奇队在1999年欧冠决赛之后又一次交手。根据此前公布的信息,这场传奇表演赛还包括内维尔兄弟、斯塔姆、舒梅切尔等人 。

曾经的曼联黄金一代

小贝谈到了回归老特拉福德明确表示,“非常激动能在5月份回到老特拉福德,1999年对我们而言是如此重要的一年,重新体验那个时刻是如此特别,大家能在20年之后这个特殊时刻重聚,并且在弗爵的带领下再次集结是非常有意义的,无论是对我们还是对球迷都是一样的,我已经等不及比赛了。”

另一名92班成员巴特则表示,“我们很期待再次聚到一起,并且为了慈善而进行这样一场比赛,这是真的很棒的一件事,希望我们可以带回一些美好的回忆,希望每个人都能享受其中。”

那一年决赛两队的首发阵容你还能认识多少呢?

在1999年5月26日诺坎普球场举办的欧冠决赛直到现在也被认为是足球史上最不可思议的逆转比赛之一。在那场比赛上,拜仁开场6分钟就取得进球,他们保持着领先直到最后的伤停补时,但在伤停补时之后,拜仁的噩梦真正上演。首先是曼联队替补出场的谢林汉姆扳平比分,随后在第93分钟,索尔斯克亚用“大脚趾”将球凌空垫入球门,站在后门柱补位的拜仁后卫迈克尔-塔纳特眼看球从头顶飞过而毫无办法,红魔创造奇迹!

如果奇迹有颜色,那那一天奇迹的颜色叫曼联红

值得一提的是,那一年的曼联是到现在为止唯一一支当季获得英超冠军、足总杯和欧冠冠军的球队,而许多国内球迷也就是从那一年开始真正喜欢上曼联。

当时的绝杀功臣已经成为了现在的曼联主帅

同样对于弗格森来说,在去年因为脑溢血一度紧急住院治疗之后,弗爵爷的身体状况正逐渐恢复好转,今年5月26日在老特拉福德与99红魔的重新聚首,将是他住院之后首次作为主教练的身份亮相在公共视野之中。

达到当天最大量

上一篇:曼联传奇斯科尔斯辞职!上任仅31天 带领英乙队7战仅获1胜

下一篇:没有了

相关文章