信誉好的私彩平台:巴萨3.8亿组合建功新基石出彩 皇马缺的不只有梅西

腾讯体育3月14日报道称,本赛季巴塞罗那可以完全压倒皇家马德里,依靠梅西,首轮欧冠联赛科蒂尼奥和登贝莱将进球一球,苏亚雷斯独自创造前两个进球,A在中间游戏中,图尔制作了一部杰作,传球成功率达到100%。

巴塞罗那击败里昂,不仅是梅西,还有三星的其他前线,总价为3.8亿。《每日体育报》苏亚雷斯和库蒂尼奥8分,梅西仅得9分。事实上,在里昂的下半场,当他回到第4后卫阵型并与巴塞罗那形成对抗时,苏亚是巴塞罗那最有效的进攻点。在球门打开半小时后,里昂取代了梅西。冲刺进攻空间,梅西变成了主人。

苏亚雷斯做了两个目标

里昂3412阵型防守开关5名后卫,教练雷内西奥打算阻挡巴塞罗那三叉戟,但事与愿违,上半场巴塞罗那不仅2-0领先,而且3名前锋已经出局,梅西点球点球,库蒂尼奥打破了得分干旱连续九场比赛。这是他第一次参加诺坎普球队的欧洲锦标赛。苏谷上半场连续两个进球,这是上半场最好的进球。

在第一轮比赛中,巴塞罗那队打入25球,没有进球。苏联质疑历史上的最高峰。毕竟,后者的冠军联赛是4岁,16枪,32枪和13枪都没什么。 Gerland战役是乌拉圭人民的低谷,但也是反弹的开始。然后关键球被逆转到了塞维利亚。国王杯在3-0客场对阵皇家马德里的比赛中得分两次。最后一轮逆转了Vallecano并再次破门。经过4场比赛和4个进球,苏亚也在冠军联赛淘汰赛中获得了关键助攻,并判罚点球。在第二球诞生之前,这是一个点睛之笔。

科蒂尼奥得分的关键,表现也比本赛季的大部分时间都有所提升,不再只是一个肋骨想要削减射门,小范围的队友增加了次数,并且敢于切入禁区,虽然单手球是守门员毁灭(安东尼洛佩兹因碰撞受伤),但他可以抓住第二次机会。巴西队最后一次得分,或者国王杯四分之一决赛主场逆转塞维利亚,这两个重要的胜利杯都是有功的。

库蒂尼奥在欧洲的第一个进球。

如果上周末非Démbele受伤,图书馆的小鸟害怕仍有机会开始。在里昂的下半场进球后,巴塞罗那一度处于混乱之中,随后输掉1球将被淘汰,瓦尔维德及时取代登贝莱比达,加强反击速度和中场拦截,仅仅8分钟就进入3球锁定胜利。从2009年的5-2到2009年的5-1,里昂在欧洲冠军联赛中失去了两个最高分。 “hangmans”都是巴塞罗那。亨利在十年前得分两次。今天,另一名法国前锋反对该国。

巴塞罗那在冠军联赛中闯入前8,仍然希望赢得三冠王,皇家马德里连续三次冠军将在9年后停止1/8决赛,本赛季后四个大满贯赛都将匆忙改变教练。西甲联赛的两位英雄的命运与两队的转会市场密切相关。皇家马德里在夏天去了C罗纳尔多,购买Kultuwa,Odrio Sola和Mariano并不令人满意。最后,它只有18岁。新星Vinicius支持进攻线的悲伤是什么?

阿图尔在比赛中只丢了一球

相比之下,巴塞罗那,Dembele和Coutinho的第一轮进球,上赛季签约,今年夏天Artur,Langley和Vidal的引进,都在三线冲刺中发挥了重要作用。当兰利队对阵皇家马德里时,他们在关键时刻阻挡了对手的近距离射门,这让Wumtiti严重受伤并且没有影响球队。阿图尔迅速成为巴塞罗那控制和中场的基准。基石,这场比赛仅传球72次,成功率高达98.6%,从球门防守球也很重要。在前两球的过程中,阿图尔的及时球非常重要,那么比较冠军联赛十分糟糕的表现,皇马不仅仅是梅西。

(Cuchu)

上一篇:曼联92班将再次合体:弗爵爷出山小贝参赛 纪念三冠王20周年

下一篇:没有了

相关文章