信誉好的私彩平台:热刺中场指挥官续约谈判一年无果 告知皇马:可卖!但要2亿英镑

腾讯体育3月18日消息,据《每日星报》消息,托特纳姆在续约中场埃里克森的问题处于僵持状态,目前托特纳姆总统列维已经改变通知皇家马德里,埃里克森可以出售但需要2亿英镑才能达成交易。

埃里克森续签合同陷入僵局

自从齐达内回到皇家马德里后,许多豪门球员开始成为皇家马德里的目标。皇马对埃里克森的追求也已经存在了很长时间。去年夏天,莫德里奇曾离开过皇家马德里,埃里克森是皇家马德里队取代魔笛的最佳人选。目前,埃里克森已经26岁了,正处于职业生涯的巅峰期。

像阿扎尔一样,埃里克森梦想着为皇家马德里效力。托特纳姆非常感动这一点。事实上,埃里克森的续约合同已经开始,但埃里克森一次又一次地拒绝了。据了解,谈判已进行了12个月,仍然没有进展。

面对如此不利的情况,托特纳姆总统列维也知道,即使是铁拳,也很难阻挡个人梦想。《每日星报》说,托特纳姆主席已经提出了向埃里克森出售的想法。事实上,这也是在改变方向上告知皇马。机会属于你。

然而,Levi坚称埃里克森的价值是2亿英镑,低于此价格是不可能卖出的。目前最高的转会记录由内马尔维持。上赛季,巴西国王以1.98亿英镑加盟巴黎。如果埃里克森可以卖出2亿英镑,它肯定会成为新的转会记录。但从另一个角度来看,这也可能是列维的伎俩,从价格上吓跑皇家马德里,让皇家马德里人远远落后。但是像阿扎尔一样,埃里克森的合同将在2020年到期。一旦球员进入合同年,球员所在的俱乐部将越来越不利。

(笑笑)

上一篇:曼联传奇斯科尔斯辞职!上任仅31天 带领英乙队7战仅获1胜

下一篇:没有了

相关文章