信誉好的私彩平台:京媒:张玉宁膝盖积水腿部仍有4个鞋钉印 是否驰援国奥待确认

文/北京青年报记者肖伟

1997年3月17日中午,由荷兰元帅希丁克率领的1997年男子足球队从泰国曼谷飞往马来西亚吉隆坡,准备在3月下旬举行的2020年奥运会预选赛亚运会预选赛。舞台活动。然而,由教练组认可的高中心张云宁尚未抵达。由于持续伤害和伤害,张云宁在过渡期开始时不得不留在北京进行康复治疗。他将于18日在北京咨询医学专家,然后决定是否可以前往吉隆坡帮助奥运代表队。

返回中国后,张云宁状态良好

2月25日,奥运代表团飞往泰国曼谷,这是该团队抵达奥运会预赛第一阶段之前的最后一个拉链。共有27名选手参赛,其中包括林良明,单欢欢和其他在海外打球的球员。参加奥运会预赛的奥运队主力队也基本上都来自这个训练阵容。

然而,在为球队做准备的过程中,张云宁给了教练组一个意想不到的惊喜。回到国内联赛并加入北京中和国安俱乐部后,张云宁出现在前两轮的超级联赛和前两轮的亚冠联赛中,大部分比赛都是主力球员。在此期间,他还在对阵重庆四维的比赛中打入了一波世界。他在欧洲的良好训练成绩已经通过超级联赛和亚足联冠军展现,并且已成为国家足球队和奥运队教练团队的天然青睐。但是,综合竞争的性质和各自准备任务的紧迫性,中国足协最终决定优先考虑将张云宁调到奥运队。

不幸的是,张云宁的身体有条件。在第13届亚足联冠军联赛小组赛的第二轮比赛中,在何国安和日本普河红钻之间的主场比赛第85分钟,张云宁被踢了一脚。由于俱乐部和其他有关方面没有透露比赛结束后张云宁受伤的具体情况,有人误以为张云宁的伤势并不严重。甚至有传闻说张云宁在比赛结束后的第二天赶到曼谷加入奥运代表队。

但这种情况并非如此。经医院确认,张云宁的右膝位置积水,需要康复治疗。早在他加入中和国安之前,伤势就已经很严重了。在荷兰队的2月10日预备队中,海牙预备队代表张云宁被对手的四头肌受伤。在此之前,医务人员已经从受影响的区域进行了3次液体提取治疗。因此,每次参加比赛,伤口都会出现水肿。直到今天,腿上还有4个鞋印。另外,由于竞争不断,张云宁的脚踝也表现出一些不适感。

在中和国安和普河红钻比赛后的第二天,张云宁放弃了立即飞往曼谷的行程,前往医院接受检查。结果,医院立即建议他休息一下并接受康复治疗。医生还指出,张云宁暂时不适合重复长途飞行。

由于中国足球协会与俱乐部建立了非常密切的联系,与国家级人才管理和医疗保障团队就招募球员和分享各类信息,奥运指导队也对张云宁进行了实时伤害和恢复。跟进了解。从准备奥运预赛来看,奥运队无疑需要张云宁,但从负责任的角度来看,球队不会把球员置于危险之中。在这种情况下,教练组只有耐心等待医疗团队的信息。

根据计划,张云宁将于3月18日在北京接受相关医学专家的咨询。奥运代表队还将根据咨询结果判断他是否可以参加培训和比赛。如果确认身体不严重,张云宁可能会在18日下午尽快前往马来西亚。

上一篇:意媒:默滕斯已决意今夏转会 欲登陆中超拿巨额年薪

下一篇:没有了

相关文章