信誉好的私彩平台:意媒:默滕斯已决意今夏转会 欲登陆中超拿巨额年薪

腾讯体育3月17日消息比利时球星Mertens近年来经常报道登陆超级联赛,据“calcio.fanpage”和其他意大利媒体报道,Mertens基本上决定在夏季转会期间离开那不勒斯,他预计将跟随Hamsik的足迹进入超级联赛,并将在这里获得一份肥胖的合同。

据了解,Mertens与那不勒斯之间的合同将于2020年夏天结束,他不会与那不勒斯续签合同,并最终将落户中国。意大利媒体称,前一段时间,来自那不勒斯的Mertens提供了为期三年的续约合约,但Mertens对此并不感兴趣。本季,Mertens在那不勒斯的薪水为400万欧元,而在中国,他希望每年至少获得1000万欧元的合同。

Mertens今年已经32岁了,所以这是他在退役之前争取签订大合同的最后机会。然而,意大利媒体称Mertens希望和平地与那不勒斯分手。毕竟,他已经在这个俱乐部打了很多年。但是,在合同期一年的情况下,那不勒斯不愿意让他轻易离开。俱乐部主席De Laurentis的想法是从Mertens收取约2800万欧元的罚款。如果超级联赛球队能够满足这一条件,那么预计会引入Mertens。

“calcio.fanpage”说,在这个阶段,那不勒斯不想在违约赔偿问题上向超级联赛俱乐部做出让步。然而,在哈姆西克去中国之前,那不勒斯也坚持要高达3000万欧元的转会费,但最终他的一半价格让他加入了大连方面。本赛季,截至目前,梅尔滕斯已经为那不勒斯贡献了11个进球和9次助攻。作为一名顶级意甲前锋,2800万欧元似乎并不是一个过高的价格。

此前,有很多关于Mertens和大连方面的谣言。据报道,由于卡拉斯科正在寻找夏季转会窗口返回欧洲,大连打算引进Mertens来取代比利时人。但是Mertens最终是否可以加入大连方面,从目前的情况来看,他今年夏天登陆中超的可能性非常大。

(Algau)

上一篇:私彩平台排名拜仁官方怒斥勒夫决定:令人愤怒!关键时刻影响球队备战

下一篇:没有了

相关文章