信誉好的私彩平台:吉格斯回击伊布批评92班:他好像比我们更了解曼联

腾讯体育3月20日伊布拉希莫维奇在接受访问时谈到曼联最近的情况。他认为红魔并没有完全退出弗格森的统治。 92类优秀教师的演讲在团队中没有发挥出色。在这方面,吉格斯反击。

吉格斯永远是曼彻斯特联队

易卜拉欣首先认为弗格森的时代已经结束,评估团队不应该以他为基准。来到这里的每个人都应该考虑创造自己的历史,而不是将其与弗格森爵士进行比较。

他还谈到了穆里尼奥和波巴,两人都受到了批评。内维尔,斯科尔斯和其他人批评他们,但在伊布拉希莫维奇,这些抱怨对批评没有影响。既然你不在俱乐部工作,你就不应该说太多。

这句话让92级成员显然不太酷。吉格斯代表兄弟站起来,委婉地回答了伊布拉希莫维奇:“耐克只有尼基巴斯在曼联工作,我们加起来打曼联2000年。在很多比赛中(实际上是3,450场比赛),我们当然对此有所了解。有时它是积极的,有时是负面的,但它对结果没有任何影响。我们都是曼联的支持者。这是足球,总会有不同的意见,但似乎伊布拉希莫维奇更了解曼联比我们。“

目前,吉格斯是威尔士的主教练,但曼联是他永远的标签。他说,无论伊布拉希莫维奇,他都会时刻关注球队的情况。

此外,他还担心曼城的崛起将影响该市红魔的地位。 “曼城表现非常出色。他们赢得了冠军奖杯。曼联队更容易退出足总杯。但就像我们赢得三冠王一样,他们还有很长的路要走。同时这需要一点运气,就像周末比赛一样(曼城依靠越位球赢得足总杯半决赛)。但无论如何,他们都是一支优秀的球队,让我们看看他们是否还能做出什么? “

上一篇:私彩平台排名曝格列兹渴望离队首选曼联 红魔酝酿德赫亚交换库尔图瓦

下一篇:没有了