信誉好的私彩平台:利物浦欧冠客场晋级?拜仁天才锋霸恐因伤缺席 全员仁仍是梦

腾讯体育3月7日,北京时间3月14日,拜仁将在首轮欧冠1/8决赛中对阵利物浦,据德国媒体《图片报》消息,拜仁边锋科曼将因伤缺席本场比赛。然而,Gretzka和Ribéry有望回归。

由于受伤,科曼担心第二轮对阵利物浦的比赛

在拜仁和柏林赫塔的比赛中,科曼只在9分钟内没有对抗就离开了比赛。拜仁正式宣布,由于腿筋受伤,科曼将错过最近的比赛和训练,但没有透露具体的伤病时间。在最近的报道《图片报》中,科曼将无法回归参加对阵利物浦的第二轮比赛,这对拜仁来说不是一个大打击。

本赛季,科曼经常受伤。到目前为止他只为拜仁打了17场比赛,包括5个进球和2次助攻。虽然他经常受伤,但他在比赛中往往表现出色。

此外,由于膝盖受伤缺席利物浦第一回合的格雷茨卡已于周三返回训练场。预计他将参加第二轮利物浦比赛。同样回归的还有老将里贝里,他之前由于肠胃问题而错过了联赛。

阿拉巴,一个发炎的肌腱,预计将在周末在联赛中发挥作用。去年11月缺席比赛的罗本在训练期间状态良好。虽然他没有参加比赛,但预计他将在周末进入大名单。下周打利物浦的可能性不小。

虽然预计很多人会回来,但“全体员工”仍然可能是一个梦想。 (四棒安全)

上一篇:菲主帅赞布拉切是球队导师:他通过比赛证明自己

下一篇:没有了

相关文章