信誉好的私彩平台:世预赛非洲区:科特迪瓦27分大胜 晋级正赛获一线生机

在2019年男子世界杯非洲区域预选赛的最后一幕中,科特迪瓦队以27分的优势战胜卢旺达后,将非洲区域最后一个排位赛的悬念保留到最后阶段。

世预赛非洲区:科特迪瓦27分大胜 晋级正赛获一线生机

科特迪瓦27分战胜卢旺达

科特迪瓦87-60卢旺达

如果非洲地区的两支球队提前锁定,比赛前5胜5负的科特迪瓦只有在击败接下来的两名对手并与E队争夺最佳状态时才能晋级第三。在科特迪瓦两场胜利的情况下,最终结果是7胜5负,而喀麦隆则持平,因此在确保胜利的情况下,科特迪瓦将争取更多的净胜分。

面对弱小的卢旺达,塞内加尔在整场比赛中采取了主动,每场得分都超过对方,由于晋级条件,科特迪瓦队需要赢得更多的净分,最后以福法塔队领先21分87- 60给对手一个惊喜,在最后一场比赛中留下晋级的悬念。

在最后的战斗中,科特迪瓦继续在主场比赛。对手是马里底部的球队。由于E组的7胜5负,喀麦隆的净胜分为78分,而科特迪瓦的净胜分为66分,因此科特迪瓦仅在马里获得13分。可以保证晋级,如果净胜12分,总分超过136分,科特迪瓦也有进步,一旦失利或净胜分不到12分,那么非洲地区的最后一支球队是喀麦隆。

塞内加尔62-38马里

世预赛非洲区:科特迪瓦27分大胜 晋级正赛获一线生机

塞内加尔向前推进

塞内加尔在赢得最后一场比赛后已经赢得了资格赛权利。面对小组,马里打得非常轻松。整场比赛都采取了主动,因此他很早就进入了训练时间。最后,塞内加尔以62-38击败马里。在该组中排名第二。

最后一轮塞内加尔将面对该组织的第一个尼日利亚,马里将面临科特迪瓦的死亡。

中非59-72尼日利亚

世预赛非洲区:科特迪瓦27分大胜 晋级正赛获一线生机

中国和非洲错过了世界杯

尼日利亚虽然已经离开了比赛,但已经离开了小组,但毕竟其实力占据主导地位。最终,72-59赢得了中非,并继续在F组中排名第一。在此次竞选失利后,中国和非洲输掉了5胜6负,完全失去了晋级。男子篮球世界杯的机会。

尼日利亚的最后一轮将面向塞内加尔,中非与卢旺达之间的竞争将成为荣誉之战。

上一篇:亚冠-国安狂攻0-0浦和小组垫底 补时绝杀被吹+点球遭漏判

下一篇:没有了

相关文章