信誉好的私彩平台:亚冠-国安狂攻0-0浦和小组垫底 补时绝杀被吹+点球遭漏判

腾讯体育3月13日在第二轮A联赛G组比赛中,中国超级联赛球队北京国安队主场迎战日本队的蒲河红钻队。在整场比赛中,巴坎布错过了4次机会。对手在禁区内的明显手球裁判也是盲目的。国安队的进球在补时阶段被超越,双方以0-0平局结束。国安队在两轮比赛中仅获得1分,并且排名最低。

张云宁在比赛中打架

比赛焦点

超级联赛BIG4在第二轮中获胜:在第一轮中,超级联赛4队取得2胜1平1负,但第二轮国家安全抽签和中超联赛4队仅获2平2负损失。国安错过了第三赛季的第一个赛季:与普赫的无球平局,国安自2017赛季以来没有赢得本赛季首场主场比赛。在主场,PK日本队保持不败,但遗憾的是:抽签结束后,与国安亚冠联赛8次在镇上与日本队相遇,获得4胜4平,仍然保持着不败的一天。记录,但未能赢得普赫,因此国安在该组的资格赛中处于劣势。

精彩回放

第4分钟,巴坎布在绀野的防守下倒地,国安在前场任意球。奥古斯托向禁区内送出任意球。金敏钟错失了头球并错过了进球。这是越位。

金昊头球越位第一

在第10分钟,Park Sung将球传给了右边的王刚。王刚川被普赫后卫释放到禁区前方。张哲哲插了一个远射,但没有打开角度而被普赫门将淅川周没收。这是国安队在开场后击中目标的第一枪。

张哲哲远射

第14分钟,普赫在后场反击球。当Boji Yangsuke接球时,张哲哲的战术犯规被他拉倒了。此次比赛的叙利亚裁判向张哲哲发出黄牌警告。

第18分钟,李磊将球传给禁区远距离传球。巴坎布插入了淅川周作的一枪。传球过后,淅川周佐向空门做了一个零角度的推进,但球滑过了门。国安错失了第一记录。良机。

Bakanbu从推拉门射击

Nishikawa的周佐鼓掌

第19分钟,王刚迅速插入右侧,底线位于倒三角形的中间。维埃拉插入的射门也被岩石波托阻挡,但球继续受到国安的控制。朴成在禁区内跑回来。此外,比拉插入了远射,但球擦了一下球并错过了。在一分钟内,国安继续谋杀。

比耶拉略微出手

在第20分钟,当维埃拉在中场倒地时,他将球传到了前场的巴坎布。巴坎布迫使旷野杀死禁区前线,但最后一次射门未能击中目标。

巴坎布失去了另一把刀

在第22分钟,巴坎布形成了一手进入禁区,但面对防守,莫里西奥终于未能动摇毛里西奥的防守,失去了一手机会淅川周作。

在第23分钟,Nabute将球吊入禁区前方的禁区内。这座桥是从道路的右侧插入的,但是头球被猛击,未能对国安队的目标造成威胁。邹德海轻松没收球。

第25分钟,维埃拉从禁区前方接球并遭到毛里西奥的殴打。球被贝拉击败,球直接被墙击中。

在第29分钟,张云宁试图在禁区前方丢球时挥动球和后卫,但比拉插入球并进入禁区。在两个普赫捍卫者的守卫下,比拉拉选了通行证,旷野芷芝伸出手。球被阻挡,但裁判拒绝接受点球。由于小组赛期间没有VAR辅助系统,国安的明显处罚被杀死。

禁区内的手球被遗漏了

第31分钟,王刚将球传给了邹德海。邹德海一开始突然滑倒了,但是在玉河神朋友插入之前,他很快起身抢过球。

在第38分钟,普赫的进攻失败,张哲哲接球并反击。 Yuhe的上帝朋友Mi也是一个战术犯规,张哲哲被放下了。裁判还向他展示了黄牌警告。

第42分钟,国家安全指挥官进入禁区。巴坎布拿球形成了一手面对西川的周佐,但被西川的周佐阻挡,但球继续受到国安球员的控制。后来,张云宁的头球稍微偏了出来。

张云宁头球高出球

在比赛的前半段,国安未能再次制造威胁性进攻,双方以0比0进入下半场。

在第50分钟,张云宁将球传给了禁区前方的维埃拉。比拉阻止了球队和防守球员,然后猛地踩了脚。周川川专注于球,Bakan布被插入底线并被西川击倒。但是,主要裁决仍然没有表明。

维埃拉的远程威胁

在第53分钟,奥古斯托的禁区前方被Yuga的上帝朋友击倒。国安获得了很好的任意球机会。奥古斯托接受点球,球跑向远角。淅川周专注于双拳。击球,这是国安队第3次命中球的射门。

奥古斯托的任意球被守门员保存了

第56分钟,维埃拉禁区前方开出,张云宁将球传给了普赫后卫,随后转身半截中抽射。 Nishikawa做出了勇敢的努力来挽救球并将球从底线中解脱出来。在国安的角球没有成功之后,重组之后,张哲哲直接将球送到了前门,而周立川则没收了球。

张云宁转身射门

第65分钟,维埃拉将球送到禁区内的巴坎布脚下。巴坎布接过球,并在两名对手的控制下将其交给了张云宁。张云宁转向普和防守队员转身凌空抽射。然而,这只脚未能击中目标。

张云宁微微射出门外

第80分钟,奥古斯托在前场开出任意球,但张哲哲将球吊入禁区,并被普赫防守队员摧毁。国安角球未能形成威胁。

在第82分钟,奥古斯托向右侧的禁区内倾斜,于大宝堵住了力量,后卫将球带向球门,但球稍稍抬起。

于大宝将球抬得更高

在第90分钟,维埃拉在禁区内猛攻防守,然后撞到了远角,但是球撞在了球门上,皮球被普赫防守队员挡住了。国安队开出了战术角球,朴成顺直奔禁区,维埃拉将球传给了巴坎布,而巴坎布将球送入了小角度的球门,但是这位前锋表示球的越位无效。高级球。

维埃拉中心专栏

国安在补时阶段的目标是反叛。

在随后的比赛中,双方都没有取得任何成就。最终,国安0-0和普赫平局,虽然他们在回到亚冠联赛后获得了第一分,但他们在G组中排名垫底。

数字

数据分析

国安一直控制着占有率,达到66.4%,普赫仅占33.6%。由于控球率很高,国家安全场已经打出了20英尺的射门,普赫甚至没有进球。在被动普赫中,观众用20次犯规阻挡了国安队的进攻,但犯规次数远远超过普安国家安全只有1个黄牌账号,但国安吃了2张黄牌。进攻的优势是如此之大,以至于国安未能赢得比赛,必须过分责怪“吐蛋糕”的进攻端。

赛后声音

施密特:我们没有让对手有机会在90分钟内上门。我们坚定地控制了整场比赛。唯一的缺点是我们没有得分。我们对这个结果非常失望。从今天的比赛开始,我们可以看到我们有资格获得资格。

奥利维拉:我们的防守非常努力,但每个人都努力抓住平局,这是一次非常宝贵的经历。

北京国安出场阵容

守门员:14-邹德海;

后卫:4-Li Lei,19-Yu Dabao,2-Jinyu,38-Wang Gang;

中场:8-Pu Cheng,5-Augusto,21-Bila(47'黄牌),10-Zhang Zhezhe(14'黄牌);

前锋:17-Bakanbu,9-Zhang Yuning(第85分钟29-Barton)

浦和红钻出场阵容

守门员:1-西川周佐;

后卫:5-Takino Zhizhang,2 Mauricio,31-Ran Boto也是;

中场:3-Uga Godou Mi(38'黄牌),8-埃弗顿,10-Baimu Yangsuke(第81分钟22-Abe Yongshu),7-Nagazawa和Hui(第63分钟29-祡海),27-乔刚树;

前锋:19-Nabt(第72分钟14-Sui Benjian),30-Xingyu Shensan

(扎库米)

【赛后声音】

【热点分析】

上一篇:信誉好的私彩平台央视:国安踢得比日本球队更犀利 亚冠为何没有VAR?

下一篇:没有了

相关文章