信誉好的私彩平台:曝皇马后防中坚欲转会寻求新挑战 曼联成下家?

腾讯体育3月19日据西班牙《马卡报》援引法国媒体报道《队报》的消息,皇马后卫瓦兰在今年夏天考虑寻求新的挑战。

Varan在2011年加入皇家马德里,赢得2次西甲联赛冠军,4次冠军联赛冠军,1次国王杯冠军,2次西部联盟杯冠军,3次欧洲杯冠军和4次世界杯冠军。可以说他赢得了皇马的一切。《队报》说,Varane希望寻求新的挑战,所以考虑转移。

目前,Varan和皇家马德里的合同将于2022年到期,而买断条款则高达5亿欧元。作为皇家马德里的绝对主力,拉斐特和齐祖不想让他离开。

曼联一再要求Wallane被拒绝。如果法国移动,曼联可能成为他的新主人。法国目前价值8000万欧元。如果瓦兰转会,他有望打破范戴克的后卫转会费(7500万英镑,8778万欧元)。

(刀)

上一篇:卡西亮相马德里出任西甲形象大使 遗憾未能在欧冠迎战皇马

下一篇:没有了

相关文章