信誉好的私彩平台:热议国安:把日本球队打得如此狼狈 张玉宁不该下场

腾讯体育3月13日今晚,在北京国安主场和普赫红钻亚冠联赛小组赛中,国安队在场上优势,最终以0-0战平对手。比赛结束后,这场比赛在互联网上引起了激烈的讨论。

国安队没有赢球非常遗憾

亚冠也该考虑启用VAR了

着名足球运动员李毅认为,亚足联冠军联赛也应该考虑使用VAR:“遗憾的是,国安没有赢得这场比赛。冠军联赛已经开始使用VAR。亚冠联赛应该也考虑一下!“

大连着名足球明星朱元宝认为,国安只是错过了一个目标:“我很遗憾这是令人遗憾的!国安有很多机会打破门槛。几乎无数。除了遗憾,这是一场令人耳目一新的比赛。与恒大相比。失去了港口,场面不容乐观,国安队已经将普赫几乎推到了半场进攻和防守位置的高位,但只丢了一球。再来吧! “

知名媒体人袁烨认为,王刚是比赛中最好的:“没有胜利,更糟糕的是什么?巴坎布?运气?裁判?这很难说。但是我认为在这场比赛中判断最好我可以给王刚。“

《足球》记者刘翔宇认为,国安要感谢人民和前教练路易斯:“看完之后,最大的感受是:男子和前教练路易斯加西亚去年将王刚从边锋转为边后卫,然后用了一年的时间给了他一年后的水平和练习,结果卖给了国安。国安真的应该感谢别人和练习,谢谢加西亚的改造。“

施密特不该换下张玉宁

着名足球记者徐江说:“施密特已经在85分钟内改变了人们。如果你有决心取胜,你应该有更多的改变,比如换到海洋并把它放在大宝之上。巴顿也会去起来,你的三个守卫就够了,六十分钟后,朴成的明显效果已经下降了!“

体育评论专栏作家罗克直言不讳地说,施密特不应该取代张云宁:“国家安全有这么大的优势,没有取胜,主教练施密特的固执必须承担最大的责任。巴坎布无法理解,最后一刻围攻竟然被取代中锋张云宁,脑瓦失去了?俞大宝,这个射手是钉在中后卫身上的吗?应该可靠的是,中中国取代了张哲哲,把大宝放在了上方,打了三个前锋,努力打开一个小日本。 “

中央电视台足球之夜记者刘思远说:“北京国安对这个球真的很遗憾。最重要的是依靠交通管制,实际上把日本强队放在了一边。这支红宝石队近年来感觉很虚弱一个红宝石,这项技术一般没有过去团队的气质,可以说是工作机构偷了一个点。据说国安应该调整下半场人员的节奏,试着事实上,我认为这是施密特的战术要求,坚持控制和小规模地面攻击,并在团队中留下深刻的印记!在施密特的转变下,国安确实具有鲜明的特色,控制和威胁。施密特是个好同志,还不够缓慢。“

施密特对阵容捏合还不够严丝合缝

《燕赵晚报》体育部记者魏若涛分析说:“北京国安没有在主场赢得普赫红宝石,真的很郁闷。运气和裁判没有站在国安方面,这让国安队多次通过比分。从技术角度来看,国安队Bakanbu,张云宁和维埃拉的几名进攻球员都没有节奏,他们总是处于不利地位。这应该是主教练捏合阵容还不够,在当地最需要国家安全。抛光细节。“

前《体坛周报》明雄飞认为,国安已经基本失去了主动权:“郭安对平普和红钻感到遗憾!技术和战术打90分,运气为零!这也导致国安的绝对优势但最终后悔,对手朴和红钻井意外地放弃了球,完全缩小了防守线和反击。尽管如此,国安仍然发挥了很好的技术水平。比赛中的第21次投篮没有结果。这次平局的最大缺点是国安基本上是失去主动资格的主动权,两场战争不能让国家安全背后的游戏不能丢失,为了取得资格,国安不仅要打每一场战斗,更重要的是,它需要运气,因为运气可以帮助国安保持强大的攻击火力,你可以把你的优势变成胜利的位置,让国安有资格获得的希望!“

《体坛周报》马德兴副总编辑说:“嘿,很难看到日本小团队如此尴尬,铁桶前面,国家安全是这么多机会,就是没有目标。”/p>

《足球》记者陈勇认为,超级联赛BIG4是无比罕见的:“嘿,第二轮亚冠联赛并不好,近年来比较少见。”

《足球》该报内部负责人李伟也对国安感到遗憾:“我开始怀疑我是出生的。对我来说是否有毒?可以理解去香港的小负担。遗憾的是,国安没有得到三分!“

(卡卡)

上一篇:私彩平台排名武磊最强替身首入国足 吕文君:30岁的礼物

下一篇:没有了

相关文章