信誉好的私彩平台:私彩平台排名C罗曼联队友:非常遗憾没能和梅西搭档 好羡慕皮克呀!

腾讯体 私彩平台排名 育3月21日,即使他们已经超过30岁,克里斯蒂亚诺罗纳尔多和梅西仍然是今天足球界的两名顶级球员,而前曼联和英格兰球星费迪南德指出,他感到遗憾的是他只与克里斯蒂亚诺罗纳尔多一起工作。队友,但未能与梅西合作。

私彩平台排名

费迪南德和罗纳尔多在曼联时期共同取得了成功

私彩平台排名

在加入皇家马德里之前,克里斯蒂亚诺罗纳 私彩平台排名 尔多效力于曼联六个赛季。出于这个原因,费迪南德与这位葡萄牙球星有6年的队友并且一起赢得了英超和冠军联赛。至于梅西,费迪南德只在欧洲冠军联赛中与阿私彩平台排名根廷队比赛。这位前英格兰国脚非常羡慕现任巴萨后卫皮克,因为他和梅罗一直是队友。

费迪南德说:“我和罗纳尔多一起打球,但我不是梅西的队友。我也想成为他的队友。能够成为历史上最好的两名球员的队友一定会让你感到非常自豪。已经做到了这一点,他是一个幸运的人,他一定很乐意说他和Mero都是队友。“

除了皮克,前瑞典球星亨利克拉森也效力于巴塞罗那和曼联,他也是一名与梅罗俱乐部的队友。此外,前曼联球员海因策和特维斯也与费迪南德和C罗纳尔多并肩作战,并与梅西一起作为阿根廷国家队的队友。

(罗马里奥)

上一篇:神卧底!张呈栋母队奇葩前锋射空门中柱后跪了 队友补射被他解围

下一篇:没有了