信誉好的私彩平台:阿扎尔夏天投奔皇马成定局 西媒:切尔西最高定价1.2亿

腾讯体育3月18日报道,西班牙媒体《阿斯报》,一位接近阿扎尔的消息人士表示,比利时已决定加入皇家马德里,之后齐达内执教皇家马德里,齐达内回归加强了阿扎尔在皇马打球的决心马德里。尽管目前正在经历转会禁赛的切尔西并不想放手,但考虑到阿扎尔与球队的合同将在夏天到期,切尔西可能会给予阿扎尔坚决离开的态度1-1.2亿欧元。售价。

Azar的定价从1亿到1.2亿欧元

在去年夏天,有很多关于阿扎尔加盟皇马的消息。最后,比利时人决定留在切尔西。在新赛季,阿扎尔发挥出色,目前在英超联赛中打入13球和11次助攻。 24个目标。阿扎尔的出色表现也让切尔西总是希望续约,但阿扎尔并没有感冒,并在接受采访时多次表达了对皇家马德里的渴望。

《阿斯报》说,一个接近阿扎尔的人说事实上,在齐达内回到皇家马德里之前,阿扎尔已经决定今年夏天离开切尔西加盟皇家马德里,而齐达内重新指挥皇家马德里更加坚定。阿扎尔决心为皇马效力。与此同时,消息人士称,成功的转会取决于皇家马德里和切尔西之间的谈判,而切尔西很可能为阿扎尔开出1-1.2亿欧元的价格。

在今天的足球世界中,花费1-1.2亿欧元购买像阿扎尔这样的明星是非常划算的,这是切尔西无助的举动。尽管禁止签署艾滋病并且不想卖人,但Azar和切尔西之间的合同将在2020年夏天到期。如果你今年夏天不卖Azar,你将在夏天有钱。

(没有雪的痕迹)

上一篇:巴萨喉舌把梅西吹上天:上帝的巴掌!颤抖吧欧洲!

下一篇:没有了

相关文章