信誉好的私彩平台:科特迪瓦第4次进世界杯 领袖球员:盼在中国一鸣惊人

科特迪瓦第4次晋级世界杯 领袖球员:盼在中国一鸣惊人

科特迪瓦男子国家队比赛地图

在一场关键比赛中,科特迪瓦击败了马里并成功赢得了世界杯门票,而迪亚贝特做出了决定性的努力。他贡献了16分并帮助球队得到了一场比赛。获得20分的大胜。

此时,科特迪瓦队已经历史上四次进入世界杯。

“这个夜晚非常困难,球队承受着很大的压力,我们需要保持冷静,我已经打了很多高水平的比赛,我知道这意味着什么。我很高兴能为胜利做出贡献“。接受国际篮子在接受采访时,迪亚贝特说。

31岁的迪亚巴特补充说:“我们拥有一支优秀的球队,球员也做得很好。虽然马里希望在比赛中反弹,但我们可以平静地完成比赛。”

在最后一个窗口中,科特迪瓦必须赢得所有三场比赛才能晋级,他们展示了球队的决心和勇气。迪亚巴特表示,该团队在准备战争方面确实遇到了困难,但他们互相鼓励并相信他们可以做到。他们为能够参加世界杯感到非常自豪。

“我们每天都鼓励和交流。我们赢得了与尼日利亚队的关键战斗。在这场比赛之后,我们所有的担忧都被消除了。大比分的胜利极大地鼓舞了我们的士气。”迪亚贝特说:“因为我们知道,如果我们能够赢得尼日利亚,那么我们就能有利于对抗马里和卢旺达。这个夜晚对我们来说非常特别。”

Diabart目前正在法国的Nancy队效力。自2010年土耳其世界杯以来,这位1.86米的控卫将参加世界顶级赛事。与此同时,迪亚巴特也希望能够在中国的世界杯上演出。 “世界杯不是预选赛。我们需要和一些优秀的对手一起热身并为比赛做好准备。我们不想参加比赛。我们希望在中国这样做。有些特别的事情会来。”/P>

到目前为止,非洲赛区的五支世界杯球队已经全部制作完成,他们是科特迪瓦,安哥拉,突尼斯,尼日利亚和塞内加尔,他们将参加8月31日至9月15日在中国举行的篮球世界杯。/P>

上一篇:西媒列曼联淘汰巴萨6大理由:高空优势明显 反击见血封喉

下一篇:没有了

相关文章