信誉好的私彩平台:跟队记者:巴萨已派人接触约维奇 转会费不低于6000万欧

腾讯体育3月19日根据西班牙媒体EsportsRAC1的知名记者杰拉德罗梅罗(Gerard Romero)的说法,巴塞罗那高管已派出代表与法兰克福最高管理层会面,讨论Jove的转会问题。 【】

在上周的欧洲联赛比赛中,巴塞罗那派阿比达尔和塞古拉前往梅阿查体育场观看国际米兰与法兰克福的欧罗巴联赛。正是以法兰克福1-0国际米兰的约维奇为目标,淘汰对手进入欧洲杯8。

先驱罗梅罗指出,约维尔是巴塞罗那今年夏天在前线的首选。上周,巴塞罗那派出代表与约维奇谈判,但他们需要面对拜仁和一些英超联赛球队。罗梅罗还透露,法兰克福的底线是6000万欧元。

罗梅罗的推特截图

乔维奇才21岁。他本赛季在所有比赛中出场36次,打进22球,有7次助攻。他目前在转会市场的价值是5500万欧元。

(刀)

相关阅读

上一篇:足坛十大客场征服:梅西二度上榜 C罗逆天倒钩征服斑马军团

下一篇:没有了

相关文章